irinsergev

Последствия пожара в ТЦ «Зимняя вишня».

https://varlamov.ru/2848527.html

Если Варламов активно доказывает, что в ТЦ «Зимняя вишня» всё клинило – значит это точно подстроенный пожар. Варламов работает на Венедиктова. Венедиктов в интервью Дудю сам сказал, что он агент Госдепа. А что – я в это верю. Самый простой способ скрыть факт – честно в этом признаться. И тогда в это никто не поверит. Это давно проверенный метод всеми спецслужбами, аферистами, шпионами – всеми теми, кто по долгу службы или по роду деятельности скрывает правду.

Подруга придерживается мнения, что Кемерово экономически развитый город и условия в ТЦ там должны быть нормальные.

Википедия о Кемерово информирует: 

Цитата:"«Самый благоустроенный город России — 2012. По итогам Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское поселение России», проведённого в 2012 году городу Кемерово присуждено третье место с вручением диплома Правительства Российской Федерации III степени. (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 16.12.2013 № 2371-р).

В 2013 году Кемерово занял 8 место в рейтинге «30 лучших городов для бизнеса», составленного русским изданием журнала Forbes.

В 2017 году город-спутник Кемерова Лесная Поляна признан лучшим в России проектом комплексного освоения территории.

Город Кемерово обладает конкурентными преимуществами, которые создают для инвестора основу эффективного использования своих финансовых, материальных, интеллектуальных ресурсов.

Главной целью инвестиционной политики, реализуемой в городе Кемерово, является рост инвестиций в экономику города, способствующих интенсивному развитию экономики, производственной сферы, модернизации производства, повышению конкурентоспособности производимых на территории города товаров и услуг, росту доходов населения, предприятий и бюджета города. Инвестиции рассматриваются как основной источник роста экономики города, обновления основных фондов, повышения производительности и улучшения условий труда, а также повышения качества и, как следствие, конкурентоспособности продукции, как на внутриобластных, так и на внешних товарных рынках.

Основной задачей администрации города Кемерово является создание благоприятного и стабильного инвестиционного климата, оптимальных условий для реализации инвестиционного процесса, обеспечивающего взаимодействие инвесторов с собственниками объектов инвестирования, органами исполнительной власти, надзорными организациями и территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти.

В Кемерово расположены штаб-квартиры крупных российских компаний: «Кузбассразрезуголь», «Кузбасская топливная компания», «Сибирский цемент», «Сибирский деловой союз», «Промстрой», «Кемеровогражданстрой», «РегионМарт»".

Судя по Википедии, Кемерово не бедный город. Если город не бедный, значит и общественные места соответствующие.

Далее в Википедии приводится средняя зарплата горожан. Судя по зарплате – условия там нормальные.

Возможно, ТЦ «Зимняя вишня» это средний Торговый центр. 

Но, по нашему мнению, пожар там организовали. Просто выбрали такой ТЦ, где можно несколько придраться.

Получается, Россия должна позаботиться о безопасности.

Кто и с какой целью действует в регионах (и не только), в общественных местах.

Какие СМИ, блогеры с какой целью пишут, показывают, рассказывают информацию. К чему ведут заданные ими тенденции.

Америка в этом плане очень подозрительна ко всему привнесенному извне. Россия открытая страна. Особенно усилиями Горбачева.

Мы не призываем к слежке, но быть внимательнее и отслеживать подозрительные процессы в России неплохо бы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author