irinsergev

Что добиваются венедиктовы, варламовы, навальные поджогом ТЦ в Кемерово? Нового президента?

https://lenta.ru/news/2018/03/27/prichiny/

Цитата: «Президент России Владимир Путин в ходе совещания в Кемерове, посвященного ликвидации последствий пожара в ТЦ «Зимняя вишня», назвал в числе причин случившегося преступную халатность и разгильдяйство, передает РИА Новости.

«Что у нас происходит? Это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», — сказал Путин».

Мы полагаем, что такое имело место быть.

Подруга сразу сказала, что это подстроенный поджег.

Охранники в России (тем более в таких участках, как Торговый Центр) инструкции выполняют.

Да и дверь кинозала могли закрыть не билетерши. 

Кстати, в Кемерово активен Навальный.

На избирательных участках в Кемерово были его люди, как наблюдатели, пока их через Собчак не отозвали (доверенное лицо Собчак несогласованно с ней выписал наблюдателям Навального допуски на избирательные участки).

А вот теперь о том, какие последствия трагедия в Кемерово несет России и что этим добивались организаторы поджога и трагедии.

Варламов.ру работает на «Эхо Москвы» и пишет все по заданию США и Запада:

https://varlamov.ru/ 

Цитата: «А кто сидеть будет?

Любое дело в России начинается с решения важнейшего вопроса: "А кто сидеть будет?". Обязательно должен быть какой-нибудь козёл отпущения, на которого можно будет потом всё повесить. На то, чтобы прикрыть жопу бумажками и переложить ответственность, тратятся огромные ресурсы. Бизнес прикрывается бумажками, перекладывая ответственность на государство. Государство плодит бесполезных чиновников, которые собирают дань и имитируют бурную деятельность.
 

А если что идёт не так, то по шапке получает тот самый крайний. Какой-нибудь мелкий инспектор, билетёрша, которая заперла детей в зале, чтобы никто не прошёл без билета. Охранники.
 

Кто никогда не отвечает – так это реальные владельцы бизнеса и высшие государственные чиновники. Не для того жопу прикрывали, чтобы отвечать. А пока они не отвечают, ничего не поменяется. Тут некоторые не понимают, при чём тут, например, министр по чрезвычайным ситуациям. Или губернатор. Или мэр города.
 

Они при том, что создали такую систему, при которой десятки детей погибают, запертые в горящем торговом центре. Систему, позволяющую сдать в эксплуатацию объект, из которого невозможно спастись. Если в твоём городе, в твоём регионе возможны такие трагедии, ты должен извиниться перед людьми и уйти. Нет, не поблагодарить Путина, как делает Тулеев, а извиниться перед людьми и уйти.

Тулеев, кстати, даже не приехал на место трагедии, не пообщался с родственниками. Причина уважительная: чтобы его кортеж не мешал работать спасателям. Чтобы КОРТЕЖ НЕ МЕШАЛ. А без кортежа религия не позволяет к людям выйти.
 

Пока есть возможность свалить ответственность на каких-то мелких, ничего толком не решающих людей, ситуация не изменится. Потому что порядок начинается тогда, когда нельзя прикрыть жопу, а надо отвечать, если что-то случилось».

http://gordonua.com/news/worldnews/navalnyy-kak-u-glavy-mchs-po-kemerovskoy-oblasti-okazalas-toyota-land-cruiser-stoimostyu-v-dve-godovye-zarplaty-238423.html

Цитата: «Навальный: Как у главы МЧС по Кемеровской области оказалась Toyota Land Cruiser стоимостью в две годовые зарплаты?

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что система противопожарного надзора в РФ превратилась в "огромную коррупционную кормушку".

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный считает, что власти и сама Россия должны сделать выводы из массовой гибели людей при пожаре в торговом центре в Кемерово. Об этом он заявил на своем сайте.

"Мы с вами отлично знаем, что они сейчас будут говорить. Каждому, кто обратит внимание на вину чиновников в произошедшем, завизжат в ответ: "Вы пиаритесь на крови". Это стандартная реакция. Они все время так делают. И так избегают ответственности. А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет", – подчеркнул он.

Оппозиционер отметил, что по официальным данным о доходах и расходах за 2016 год, глава областного МЧС в Кемерово имеет в собственности автомобиль, стоимость которого существенно превышает его доходы.

"Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Toyota Land Cruiser стоимостью в две годовые зарплаты? Что, никто не понимал, как он заработал этот Land Cruiser? Власти Кемеровской области – это вообще конгломерат преступников. Бандиты настоящие, думающие только о личной наживе", – заявил он.

Навальный добавил, что Фонд борьбы с коррупцией считает МЧС России одним из самых коррумпированных ведомств.

"Огромные деньги выделяются, гигантские закупки – и все растаскивается. Надо наконец-то признать эти проблемы и прекратить самим себе врать о том, что российское МЧС – эффективная служба. Это не так. У них только пиар эффективный. Сотни семей заплатили страшную цену за этот урок, и мы не должны его забыть", – подытожил он».

https://taxfree.livejournal.com/1605245.html?media

Цитата: «В центре Кемерово несанкционированный митинг

В центре Кемерова собрались больше 4 тысяч человек. Они требуют представить полные списки погибших, скандируют лозунги с требованиями отставки губернатора Тулеева
https://rtvi.com/news/neskolko-tys…
В Кемерово прилетел президент России. Где находится престарелый губернатор Аман Тулеев неизвестно.
Вот так вот бывает, когда управление страной происходит в ручном режиме.
"В отставку, в отставку!"
"Кто ответит, кто ответит?!"
"Позор! Позор!"
Скандируют собравшиеся у здания администрации Кемерово, людей становится больше, по периметру стоят бойцы росгвардии https://twitter.com/mudakoff/status/978477537461448704/photo/1
Прямая трансляция митинга в Кемерово. Разница с Москвой 4 часа».

Подруга отметила, что в России были и пожары, и обрушения крыш общественных мест – такого шума еще не было.

Этим поджогом раскачивают страну – тревожат народ, опять взялись за губернаторов, тянут руки к прекрасно организованной службе МЧС.

Навальный за то, что его не допустили к выборам, через Волоколамск не смог ответить - отвечает через Кемерово.

Кемерово – территория, где активен Навальный.

Навального поддерживают из заграницы. Без этого Навальный, вряд ли, был бы столь разрушителен для России.

А вот и основное, для чего был организован поджог в Кемерово:

https://makaronkin.livejournal.com/4884.html 

Речь в вышеприведённом посте идет о смене президента и режима в России. Для начала в вышеприведенном посте предлагают Временного президента, а потом смену закона о выборах Президента России.

«Эхо Москвы» - рупор зарубежной пропаганды. В 1996 году Венедиктов перед выборами Президента России продался США, в этих выборах проводил политику Штатов. За это заокеанские "друзья" помогли организовать уход основателя «Эхо Москвы» Корзуна из этой радиостанции.

С 1996 года Венедиктов справно работает на США.

А через 2 года за заслуги перед США в деле развала России, Штаты помогли Венедиктову занять пост главного редактора «Эхо Москвы». Впоследствии присосаться «Эху Москвы» к Газпрому. Получить доступ к деньгам Газпрома Венедиктову и "Эху Москвы" США помогли за организацию митингов на Болотной и за "участие" в выборах 2012 года.

То есть Венедиктову заокеанские "друзья" платят после оказания услуг через 2 года. Но оплата щедрая за счет ресурсов России. 

Для этого в США изучаются схемы подхода к постам (место редактора "Эхо Москвы"), к деньгам России (Газпром) и на основании этого Венедиктов развивает бурную деятельность в свою пользу.

Выборы в России — время хлебное. На них Венедиктов всегда зарабатывает.

Посмотрим через 2 года какую оплату получит главред "Эхо Москвы" за выборы 2018 года.

Варламов – блогер «Эхо Москвы» и человек, работающий на США.

Венедиктов за работу на США разрешает Варламову обирать Россию через мэров городов. Ни дня, не проработавший архитектором, Варламов взялся обустраивать города России.

На данный момент Живой Журнал превращается в филиал «Эхо Москвы».

Недавно в Живом Журнале были организованы рубрики «СССР», «Слово Екатеринбургу», «Важное» и др.

В «СССР» одиозный блогер Максим Мирович поливает грязью прошлое России и на этом зарабатывает.

«Важное» - площадка Варламова для антироссийской деятельности.

«Слово Екатеринбургу» - Варламов взял денег у «Ельцин Центра» (и видимо, будет брать на постоянной основе) за продвижение интересов музея, под видом новостей о Екатеринбурге.

На сегодняшний день в топе Живого Журнала Варламов, Лена Миро, A_nalgin, Colonelcassad, Walera11 и др., которые работают против России, в интересах своего кармана.

Периодически Варламов требует у руководства Живого Журнала, чтобы ЖЖ давал больше возможностей зарабатывать. Это делается под возгласами «ЖЖ умер», уйду в Телеграм и др. Телеграм по-своему интересен, но он сам питается от России и Живого Журнала. Телеграм, как площадка для самовыражения намного проигрывает ЖЖ. Телеграм – мессенджер, а не блоговая соцсеть.

Хотя куда Варламов уйдет. Варламов зарабатывает и живет в ЖЖ. У Варламова ни работы, ни налаженной личной жизни – семью кормит за счет продажи Родины.

Вот так на основе Живого Журнала организовали филиал «Эхо Москвы».

Я полагаю, моя страна сильная - она выдержит и поджог в Кемерово, и всяких варламовых, навальных, венедиктовых.

И Живой Журнал наладится.

Все приведенные в этом комментарии посты взяты из Живого Журнала (речь идет о постах, а не об информационных статьях из Lenta.ru и Gordon).

Еще раз наши соболезнования Кемерову.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author