irinsergev

Кто высылает российских дипломатов…

«Кто высылает российских дипломатов из-за дела Скрипаля»:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5067271

Подруга придерживается мнения, что Россия также может выслать дипломатов других стран.

Я полагаю, что к ответной высылке дипломатов России желательно привоскупить и экономические меры.

К европейским странам, высылающим российских дипломатов можно применить экономические меры.

Штатам желательно не уступить единую Сирию под руководством Башара Асада. Если не уступить Сирию, Россия не уступает Ближний Восток. Ближний Восток богат на нефть, углеводороды. Это серьезная экономическая мера против США.

«"Мы готовы предпринять дополнительные шаги, если это необходимо", — заявил представитель администрации США после того, как 26 марта Вашингтон принял решение о высылке 60 российских дипломатов и закрытии российского генконсульства в Сиэтле».

То, что закрывают российские консульства в США выглядит, как невесёлая мера.

Но Россия таким образом не берет на себя США и перестает отвечать за эту страну. Штаты скупые и эгоистичные. Баба с воз - кобыле легче. Ближний Восток, Сирия более честные чем Штаты и Запад.

Но США на кого-то должен взвалиться. Штаты взваливаются на Британию и Терезу Мэй.

Можно поподробнее остановиться на лидере Британии.

Те женщины Британии, которые становятся ее лидерами (Мэй, Тэтчер), обычно выходят замуж за хороших парней. За таких парней, которые могут поддержать их в политической карьере морально, а главное материально:

https://www.bbc.com/russian/36781548

Вследствие этого женщины-лидеры Британии сосредотачиваются на карьере и не сильно идут вперед в плане личной жизни. 

Так вот, если Россия не будет сильно печалиться высылкой своих дипломатов, а сразу ответит зеркально – вышлет такое же количество дипломатов и предпримет экономические меры, США взваливаются на Терезу Мэй и Британию.

Вот пусть Тереза Мэй и отвечает за Трампа с его богатой личной жизнью, а ещё за российских эмигрантов (противников власти России), которые в этой истории тоже имеют место быть. 

Россия - сильная и прямая страна. Мы все сводим к политике, к влиянию в мире. Это, конечно же, главное.

Но политика (и не только) - это мужские игры. Мужские игры – это область применения человеческих сил, где преобладает сильный пол со своими сильными и слабыми сторонами (политика и др.).

Пусть Тереза Мэй ответит за США и лично за Трампа. А мы понаблюдаем как у нее это получится. 

Для того, чтобы женщине смочь работать в мире мужских профессий, желательно быть самостоятельной не только в карьере, но и в личной жизни.

https://www.newsru.com/russia/26mar2018/kremlinreaction.html

Цитата: «Российские власти будут руководствоваться принципом взаимности в вопросе ответных мер из-за высылки дипломатов РФ из США, Канады и более 10 европейских стран. На Западе объяснили такой шаг ответственностью Кремля за химическую атаку в Солсбери. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что окончательное решение об ответных действиях примет Владимир Путин».

Ну, конечно, президент принимает решения. Неужели Путин, который год сотрудничающий с ушлой и хладнокровной Меркель, не разберется с Терезой Мэй?

Я думаю, всё получится.

Мы посмотрели интервью Путина с Меган Келли, где он успешно отразил атаку ястреба американской журналистики, по совместительству красивой женщины.

С Терезой Мэй тоже всё должно получиться.

Главное выслать и их дипломатов, не забывая об экономических мерах.

Путину, МИД России успешных отражений внешних угроз.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author