IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Программы «Вести», «Важная персона». Д. Песков. В. Жириновский.

Мама смотрит новости по России 1 (Вести).
Новости из «Вестей»:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2999565
Цитата: «В Великобритании выданы ордера на арест российских активов сомнительного происхождения.
Великобритания выдала ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в стране начал действовать новый закон. Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
Таким образом, по его словам, власти собираются вести учет имущества, которое было "добыто непонятным образом". Решение этой проблемы правительство намерено обеспечить старательной работой, заверил министр.
Он обвинил президента РФ в намерении внести "раскол между Великобританией и ее союзниками", однако, по словам Уильямсона, "Эстония и многие другие государства показали, что это невозможно".
О дальнейших шагах, которые Британия планирует предпринять в отношении России в связи с делом об отравлении Скрипаля, Уильямсон не стал рассказывать, отметив, что об этом должна сообщить премьер Тереза Мэй.
В свою очередь министр обороны Эстонии Юри Луйк заявил, что его страна "полностью верит объяснениям Великобритании" по делу Скрипаля, передает "Интерфакс"».
Британия раз по другому не может инициировать скандал, решила отжать дорогостоящее имущество у российского происхождения бизнесменов:
http://realty.vesti.ru/finansy/britanskie-vlasti-zainteresovalis-nedvizhimostyu-vliyatelnyh-rossiyan
Россиянам желательно выводить средства из Британии.
Получается, что жилье покупать в Британии тоже невыгодно.
Что же касается Эстонии, Россия может предпринять экономические меры относительно этой страны.
Также Россия в хороших отношениях, в том числе и экономических, с соперницей Эстонии - Финляндией.
Мама также поинтересовалась программой мэтра «Семейный альбом».
Я ответила, что эта программа сейчас не выходит.
У мэтра сейчас программа «Важная персона» на канале «Москва 24».
Программа после нового года не выходила. Возможно, это было связано с выборами (программа о политике).
24.03.18 вышел новый эфир «Важной персоны».
В нашей стране демократия, это касается и телевидения. Песков говорит об этом:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2999586
И еще информация о новостях:
https://m.kp.md/daily/26559/3576306/
Цитата (интервью Жириновского Комсомолке 2016 года): «Напомним, в городе Сент-Этьен-де-Рувре (Нормандия) двое террористов захватили заложников в церкви - священника, двух монахинь и двух прихожан. Еще одна монахиня сумела убежать и сообщить в полицию. Священнику перерезали горло, еще один заложник ранен, самих преступников застрелили полицейские на выходе из храма.

- Почему опять Франция и сколько это будет продолжаться? Уже по несколько терактов в неделю! - спросила «Комсомолка» Жириновского.

- Франция и Германия приняли больше всего беженцев. Марсель – уже арабский город. А Германия всегда принимала турок, курдов, албанцев. Там очень высокое социальное обеспечение, туда стремятся все беженцы. Поэтому в этих двух странах теракты будут происходить всегда. И мы просто можем посочувствовать французскому и немецкому народу, что их миграционная политика нанесет им огромный вред. В конце концов они встанут на путь ограничения миграции, чтобы защитить своих граждан. Приехавшие не устроены, живут в бараках, не знают языка. Южный характер вызывает ненависть, страх, озлобление. И это превращается в такие дикие выходки.

- Что же делать-то?

- ЛДПР уже предлагала: или мы заморозим всю информацию о подобных действиях, или они будут происходить и тиражироваться дальше. Все каналы показывают террориста. Другой смотрит на такого «героя» и думает: а чего я тут прозябаю? Сделаю то же самое, и обо мне будет весь мир говорить. Да, свобода слова, но тогда будут убивать каждый день. В церкви, в кинотеатре, магазине. Вам это нравится? Я, к примеру, уеду в бронированном автомобиле, а все остальные – в зоне риска. В любой точке такой же негодяй подойдет и рванет. Поэтому мы должны остановить этот поток через информацию. Зачем он делает? Чтобы запечатлеться в истории одним нажатием на пояс смертника. А так он, считай, бомж. Если мы с вами все не договоримся по заморозке информации по терактам, они будут продолжаться! - предостерегает ВВЖ».
То есть в любом деле нужна уравновешенность, в том числе и в подаче нелицеприятных новостей.
Телеканалам Россия 1, «Москве 24», Д. Пескову, В. Жириновскому, тележурналисту Е. Додолеву успехов в их деятельности.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author