irinsergev

Дети Табакова. Асламова в Солсбери. Усы Грудинина.

У Садальского был такой пост:

https://sadalskij.livejournal.com/3384412.html

Комсомолка пишет о преемнике Табакова:

https://m.kp.ru/daily/26805/3841234/

Табаков оставил после себя 2 театра и много учеников.

Кто будет преемником Табакова, тот, по идее и должен позаботиться о семье знаменитого актера и режиссера.

https://m.kp.ru/daily/26807.5/3842859/

Подруга высказала мысль о том, что пропаганда в Британии на высоком уровне. Автор статьи Д. Асламова провела исчерпывающее расследование.

Также подруга высказала мысль о том, что, когда речь идет о выгоде британцев - они задумываются о событии. Нужно защитить ресторан, они проанализировали, что отравление там не могло случиться.

Россия и Путин британцев не касаются - их можно обвинить во всех смертных грехах, несмотря на то что рядом с Солсбери находится лаборатория по изучению (производству?) ядов. А также центр подготовки по борьбе с отравлениями.

Об этом британцы предпочитают не думать.

Такой избирательный анализ.

Я прокомментировала - главное выяснилось кто же на самом деле премьер-министр Британии. Оказывается - Путин. И он должен за все отвечать.

А не Тереза Мэй, которая должна ответить за выход Британии из ЕС и последующее благосостояние страны.

https://lenta.ru/news/2018/03/19/shaveshaveshave/ 

Цитата: «Издание Sports.ru опубликовало игру, в которой читателям предложено самостоятельно побрить журналиста Юрия Дудя или бывшего кандидата в президенты Павла Грудинина.

Игра, которую журналисты окрестили «цирюльней Sports.ru», предлагает сначала выбрать «жертву» бритья, а затем самостоятельно лишить одного из спорщиков волос. В случае с Дудем это волосы на голове, а с Грудининым — усы.

В интервью, которые вышло на канале «вДудь» 6 февраля, Дудь и Грудинин заключили пари: журналист обещал побриться налысо, если кандидат от КПРФ наберет больше 15 процентов голосов. В противном случае Грудинин должен был сбрить усы.

Согласно предварительным результатам ЦИК, Павел Грудинин набрал 11,08 процента голосов избирателей. На вопросы о пари Грудинин выдвинул новое условие: он пообещал добровольно лишиться растительности на лице, в случае если Дудь признает прошедшие выборы честными.

Позднее российские пользователи сети запустили флешмоб, в котором начали придумывать условия, при которых бы сбрили усы. В стихийной акции приняли участие даже те, кому нечего сбривать.

Дудь стал главным редактором Sports.ru в 2011 году».

Я подумала – как же можно доверять такому претенденту в президенты, который не держит слово?

Подруга высказалась – лучше бы Грудинин сбрил усы, остался бы человеком слова.

А отвечать условием на предыдущее условие – не дело.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author