irinsergev

Categories:

Миро о стиле российских звезд эстрады и кино

https://miss-tramell.livejournal.com/1479964.html

Лена Миро пишет: 

«Журнал HELLO проводит конкурс на звание «Самые стильные в России». Само название конкурса -- уже оксюморон и ржака, потому что в Росиии стильных звёзд нет.
 

Быть стильным и копировать чей-то стиль -- разные вещи. Наши звёзды быть стильными не умеют. Максимум, на что они способны, -- это попытаться скопировать западную звезду рангом повыше с отставанием, как минимум, на год.

…В тусовке все одеты, как под копирку. Посмотришь фотографии с любого светского мероприятия, а там -- одинаковые силуэты, одинаковые туфли, одинаковые причёски. Это значит, наши клуши решили, что, скажем, широкие брюки -- это тренд и массово в них облачились.
 

Марлен Дитрих и Патрисии Каас недоделанные.
 

Не понимают дурочки, что, какой бы ширины ни напялила на себя штанины та же Света Лобода, она всегда будет Светой Лободой из Харькова, а никак не Марлен Дитрих. В Свете и иже с нею нет класса, и этим всё сказано.

Виктория Бэкхем показалась как-то на улицах в широких штанах. наши побежали повторять, но как-то не очень у них получилось.

На Вике -- стильно, на наших -- ну, что-то не то. Чего-то не хватает: внутренней свободы, аксессуаров, каких-то смелых и неожиданных сочетаний цветов.
 

На женщинах, имеющих свой собственный стиль, широкие брюки смотрятся ультра-модно. На копировальщицах те же самые брюки выглядят, как роба прораба.

…Колхоз, в общем. Хоть и светский».

Лена Миро выбрала самые спорные фото из конкурса и проанализировала. В конкурсе на сайте HELLO есть и стильно одетые звезды.

Почему-то Лена Миро раз за разом забивает наших звезд и восхваляет зарубежных.

Ну кто такая Виктория Бэкхем? Она была певицей в составе когда-то модной музыкальной группы. Впоследствии - жена популярного футболиста. То, что Виктория Бэкхем объявила себя иконой стиля, еще не означает, что она именно такая.

Подруга задумалась – где живет сама Лена Миро? 

Мы вспомнили недавние фото с ее свадьбы, где Миро стоит в сапогах техасских ковбоев и с супругом в шляпе такого же стиля. Ну в общем, в стиле глубинки США.

Возможно, нелюбовь Миро к отечественным звездам кроется в том, что она живет в американской глубинке.

Может быть – это заказ.

Я не думаю, что российские звезды эстрады и кино – не стильные и что они хуже зарубежных селебрити.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author