irinsergev

Categories:

Даша Тинькова – продукт воспитания и обучения зарубежных интернатов.

https://tsargrad.tv/news/socseti-posovetovali-docheri-tinkova-udalit-instagram-vsled-za-otcom_117964

Цитата: «Российский предприниматель Олег Тиньков, основатель и глава Тинькофф Банка, удалил недавно свой аккаунт в социальной сети Instagram. Данное решение не осталось не замеченным среди пользователей в Рунете.

Очень скоро различные комментаторы стали дискутировать на тему того, почему известный банкир решил избавиться от своего Instagram. Некоторым, впрочем, кажется, что было бы более правильно - или, по крайней мере, более забавно, - если бы свою страницу удалил не сам Тиньков, а его дочь Дарья.

Та, напоминают они, проживает сейчас в Великобритании. Оттуда она часто подвергает свою родную страну огульной критике через различные аккаунты в соцсетях. Кому-то это уже до известной степени набило оскомину. 

"Олег Тиньков удалил свой инстаграм. Олег Юрьевич, вы можете оставить, а вот вашей дочери, которая живет в Лондоне, не мешало бы удалить соцсети, чтобы она не могла больше писать туда, что ей стыдно быть русской", - пишет хозяин телеграм-канала DAILY STORM».

Дочь Тинькова живет в Британии. Там мозги промывают также, как и у нас, но против России.

Даша Тинькова вполне могла поддаться агитации.

На мой взгляд, всё это к бизнесу Тинькова отношение не имеет. 

Тинькову нужно объяснить своей дочери реальное положение дел. 

Мы недавно смотрели раннее интервью Д. Тиньковой:

«В своих интервью она не раз отмечала преимущества образования, например, в Оксфорде, и общую атмосферу учебного процесса: "Каждое утро встаешь и хочется идти в школу. Тебе не говорят, не ставят плохие оценки, не звонят родителям. Больше всего в Оксфорде я научилась рассуждениям"». 

В интервью рассказывалось, что Даша Тинькова училась в разных странах и заведениях.

Подруга высказалась – девочка училась в разных странах, а разговаривает как ПТУшница.

Я ответила – в разные страны ребенка отправляли на учебу и воспитание в интернат. Ну ладно, в дорогой интернат. Но это не отменяет сути заведения. Если человек урывками учился в разных интернатах различных государств – какое у него может быть образование и воспитание? И как результат пост Даши Тиньковой.

Детей желательно воспитывать дома и обучать в нормальных заведениях, как российская школа.

Я полагаю, все это к бизнесу Тинькова не имеет отношение. Дело в воспитании ребенка.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author