irinsergev

Category:

Венедиктов Дудю о дружбе с нужными людьми (Песков и др.). Цари России в интерпретации Венедиктова.

Беседа Венедиктова с Дудем:

https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM

Текст из блога «Эхо Москвы» (я привожу вторую часть вопросов Дудя). На многие вопросы Дудя провоцирует сам Венедиктов. Если даже вопрос в текстовом варианте идет как бы от Дудя, некоторые утверждения Венедиктова он просто переспрашивает. Но «Эхо Москвы» выставляет это за вопросы Дудя. Поэтому лучше смотреть видео:

https://echo.msk.ru/blog/day_video/2164772-echo/

Цитата: «19:54 Путин – заложник своего окружения?

24:18 Ельцин и ядерный чемоданчик

26:06 Дед Венедиктова — звезда НКВД. Внук готов извиниться

26:53 Есть ли у Путина двойники?

27:40 Массовка Путина — к чему этот цирк?

29:14 Если не Путин, то кто?

30:57 Кто и как прослушивает телефон Венедиктова?

32:59 Почему он дружит с Песковым?

34:46 Откуда у Пескова часы за 37 млн рублей?

41:44 Самые влиятельные советники Путина — здесь

43:36 Путин = Александр Третий?».

Похоже, Дудь сильно обиделся на Первый канал. Дудь раскручивает Венедиктова на предмет дружбы с Кремлем, Путиным, Песковым. Дудь спорит со своим оппонентом, который кинув его (не заплатив правильную по мнению Дудя цену), прикрылся от Дудя властью.  

Анализ следующих 25 минут интервью, которые мы посмотрели.

Дудь интересуется насколько хватит России нефти, не пора ли начать производить продукцию. Венедиктов говорит, что на их век хватит – а молодежь пусть думает сама. Венедиктов это мнение выдает за их с Путиным взгляд на данный вопрос.

Производство нужно развивать. Тем более через это Россию будут претыкать. Что уже делает Венедиктов.

Венедиктов утверждает, что по Крыму Путин принял решение лично. Эта тенденция идет уже от 13 марта – со времени интервью.

В скандале со Скрипалем эту тенденцию развили и повесили ответственность за смерть Скрипаля лично на Путина.

Венедиктов утверждает, что за Крым народ Путина любит. Путин на встрече не опасается и обнимается с народом. А охрана Путина (которую, оказывается, Венедиктов лично знает) на всё это смотрит.

Венедиктов утверждает, что Путин недолюбливает интернет, считает, что это дезинформация.

Путин работает с бумажными носителями – так утверждает Венедиктов.

Подруга уточнила – Путин не любит интернет или деятельность Венедиктова в интернете, раз об этом он говорил главе «Эхо Москвы»?

Венедиктов понаезжал на Трампа – мол благодаря интернету, лидер США вытворяет в Твиттере неизвестно что. На мой взгляд, Трамп всё делает в пользу США.  В Твиттере Трамп пишет всё очень выверенно.

Венедиктов очень много говорит о дружбе с Путиным. О различного цвета папках, в которых разные службы представляют информацию Путину. У каждой службы свой цвет папки.

Также Венедиктов лепит из Путина этакого дона Корлеоне (такой вывод сделал Дудь), главу мафиозной группировки.

Венедиктов ссорит Путина с его окружением, с главой Роснефти и с чиновниками.

Венедиктов утверждает, что Путин может уволить любого – Сечина и любого.

Венедиктов приводит в пример Якунина, Иванова, которые занимали значительные посты.

На мой взгляд, эти люди были много лет у руля.

По сравнению с тем, что творится в администрации Трампа, Путин для своих сотрудников – отец родной. Трампа у власти чуть больше года, а уже сколько раз менял людей на ответственных постах.

Венедиктов к Медведеву относится, как к верному Путину человеку. В этом он прав. Дудю был заказ на Медведева. Дудь Медведева активно поругивал. Когда был хоть намек на критику Медведева – бурно радовался.

Венедиктов пытается оттеснить Суркова, Приходько от Путина – видимо, это полезные для России люди.

Дед Венедиктова, оказывается, работал в Военном трибунале Украинского фронта. Венедиктов изучать работу деда не желает, боится, что перед многими придется извиняться.

Недоверие к собственному деду – несколько неясная позиция. Это как Родину не иметь.

В Сети есть документы о деятельности деда Венедиктова. Я в эту историю встревать не хочу – у каждого свои родственники. Про своего деда, который служил во внешней разведке – я уже писала. Когда стало ясно, что нужно избавляться от тех, с кем его заслали в тыл к врагу, дед от этой работы симулировав болезнь отказался. Про это я тоже писала. Впоследствии, он был комендантом освобожденных европейских городов. И В Варшаве работал. В Варшаве было 4 комендатуры. Убивать или нет своих – выбор каждого.

Примечателен один момент. Недавно Макаревич посетил Музей истории Гулаг: https://vz.ru/news/2018/3/1/910524.html

Цитата: «С 28 февраля в Музее истории ГУЛАГа начал действовать Центр документации. Это пространство, посетители которого могут изучать архивные материалы, специальную литературу и артефакты, а также узнать, как найти информацию о родных, ставших жертвами политических репрессий.

Такой услугой воспользовался музыкант Андрей Макаревич, сообщает «Радио Свобода».

«Я перелистываю дело своего двоюродного деда Евгения Антоновича Усаковского, который в (19)38 году был арестован и спустя пять месяцев расстрелян», – рассказал музыкант, держа в руках копию следственного дела родственника.

Макаревич также поинтересовался судьбой прадеда-священнослужителя, который, по его мнению, был расстрелян в 1918 году во время гражданской войны».

Пишут, что Венедиктов троюродный брат Макаревича. То есть троюродный дед Макаревича расстреливал людей в Военном трибунале (хотя, в принципе, это тоже работа. Возможно, обусловленная необходимостью военных условий. Подруга придерживается мнения, что были и предатели, и засланные шпионы. В общем, война, которую начинал не СССР. И Венедиктову, по сути, не стоит оправдываться).

Интересно, про троюродного деда Макаревича в Музее Гулага информация есть? Хотя в Музей-то ходить не нужно – в Сети информация и так выложена.

Дальше речь зашла о двойниках Путина. Венедиктов сказал, что при встречах с главными редакторами Путин присутствовал сам лично.

Также речь зашла о массовке, которая сопровождает Путина на публичных мероприятиях.

Привели фото Путина в Церкви и во время отдыха на катере. Рядом с ним были одни и те же люди (по крайней мере их было несколько).

В Церковь зачастую ходят с близкими, с близкими же людьми отдыхают вместе.

Про женщину, запечатленную рядом с Путиным в Церкви и на лодке (возможно катер) был пост в ЖЖ с текстом, что у них отношения.

Я у подруги спросила - Президент имеет право на личную жизнь и друзей? Подруга ответила – все имеют право на личную жизнь, а также на друзей.

Венедиктов рассказывал много про Пескова, что они познакомились, когда Песков был замом Громова.

Как-то «само собой получилось», что Венедиктов стал другом Пескова. Венедиктов, судя по его рассказу, вовсю обрабатывал Пескова через семейные вопросы, через то, что Песков тюрковед, они вместе отдыхали.

Также речь зашла о часах Пескова за 37 млн. рублей. Венедиктов защитил Пескова через то, что Навка действительно много зарабатывала и зарабатывает, и это ее подарок. Венедиктов просчитал количество выступлений Навки за год и помножил на стоимость каждого выступления. По информации от Венедиктова о денежных делах Навки, она вполне могла сделать такой подарок Пескову.

Также Венедиктов рассказывал, что Песков по просьбе Венедиктова заносит к Путину документы в отдельной папочке. 

Подруга все это выслушав объявила – получается Пескова в пресс-секретари Путина протолкнул человек, работающий на США.

Я ответила – ну не столь же прямолинейно. Хотя и это тоже имеет место быть. Просто Венедиктов умеет дружить с нужными людьми и через них проводит политику США.

Пескову, если все рассказанное Венедиктовым правда - желательно быть осторожнее в контактах.

В тоже время Венедиктов рассказал о приватизации в России. О том, что многие имея по приватизации дорогую квартиру на Арбате, ощущают себя небогатыми. 

Также речь зашла о дорогих домах, где жить нельзя (слишком большие). Речь о больших домах шла в контексте Путина и Пескова. Я просто пересказываю интервью.

Также Венедиктов рассказал о нехороших статьях о молодом Петре 1 в журнале «Дилетант», который якобы положил много людей. Венедиктов, видимо, издает этот журнал. 

Насчет напечатанного в журнале «Дилетант» не скажу. Но то, что Петр 1 является родоначальником сегодняшней сильной армии и сегодняшние победы России это заслуга и Петра 1 – могу сказать точно. Поэтому нелюбовь агента Госдепа (Венедиктов сам себя так назвал) к Петру 1 – понятна.

Еще Венедиктов объявил, что Путину при открытии памятника Александру III написали исторически неправильный текст. Венедиктов выпустил статью в Дилетанте с правильной информацией и этот выпуск положил на стол Путина Песков в папочке (так утверждает Венедиктов).

Этим выпуском Венедиктов попытался опорочить тех, кто писал текст об Александре III Путину. Венедиктов перечислил Мединского, Михалкова, Хирурга. Вряд ли, эти люди писали тот текст. Но судя по нелюбви Венедиктова к ним – это приличные, нужные России люди.

Дальше речь шла опять об Александре III. Путину пытались приписать образ царя. 

На данном сроке Путину, я полагаю, нужно удержать все, что он сделал ранее (удержать как бы успех). Подруга придерживается мнения, что Путин будет в этом сроке разбираться со своим окружением. 

Благодаря скандалу по делу Скрипаля на нашу эмиграцию взвалилась Британия. Показывали интервью Чичваркина – он несколько растерян. Эмигрантов устраивал вариант – они ругают власть России, а Россия отвечает за Британию.

Эмигранты люди неслабые, я полагаю, смогут ответить за страну проживания. 

Об остальной части интервью Венедиктова Дудю в следующих постах.

Венедиктов – это на 100% идеология, причем не наша. Его много не посмотришь за один раз.

Венедиктов имеет психологию подчиненного. Он на любую власть смотрит снизу вверх. В тоже время, если у Путина не будет власти, Венедиктов о нем и не вспомнит. Такая психология. 

Вся информация, приведенная в этом посте, почерпнута из интервью Венедиктова Дудю. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Comments for this post were locked by the author