irinsergev

Собчак. Дождь.

https://newsone.ua/news/politics/nado-uchavstvovat-dazhe-esli-est-narushenija-sobchak-proholosovala-na-vyborakh-prezidenta-rf.html

Цитата: «"Надо участвовать даже если есть нарушения": Собчак проголосовала на выборах президента РФ

Кандидат в президенты России Ксения Собчак проголосовала в избирательном участке №158, где базируется московская детская музыкальная школа. Об этом с места событий рассказала корреспондент NEWSONE Анастасия Пшеничная.

Собчак отметила, что на избирательный участок пришла с Полиной Виторган (дочь Максима Виторгана - мужа Собчак), которая впервые участвовала в президентских выборах.

"Я считаю, что надо участвовать в выборах даже, где нарушены многие моменты связанные не только с самим моментом голосования, а с тем, как проходил этап до выборов. Сегодня, если мой результат, как избирательного кандидата будет ниже, если Путин получит больше процентов, вы должны все прекрасно понимать, что каждый лишний процент в пользу Путина - это результат бойкота (выборов, - ред.). Чем больше будет голосов у Путина, тем жестче будет система, начиная с 19 марта. Это ответственность всех тех людей, которые не пришли и не постарались снизить это", - сказала Собчак.

Собчак отметила, что ей "важно принимать участие выборах", так как "это важно"».

У мэтра был сюжет об успехе, о скоротечности успеха в некоторых профессиях и др.

Я полагаю, успех, если его добиться самостоятельно, а ещё и смочь удержать – не скоротечен и его нельзя потерять.

У Собчак успеха нет. Это дочь Анатоля Собчака, которой из-за имени ее отца дали попиариться и выступать в телевидении.

Феномен К. Собчак создала власть. На данный момент раздутую публичность Собчак используют недруги России для действий против России же. 

«Чем больше будет голосов у Путина, тем жестче будет система, начиная с 19 марта» - это программа, которую российской власти задают из зарубежа. Собчак ещё боится репрессий в свою сторону, поэтому этот факт пытается взвалить на российский народ.

Я полагаю, власть жёстче с 19-го числа не станет. Очень много вызовов извне. Если еще и изнутри подкручивать гайки, это повод чтобы расшатать Россию изнутри. Это повод для новых митингов несогласных и др.

А Ксения Собчак уже попиарилась на выборах. Слабое место Собчак - публичность. Если перекрыть информацию о К. Собчак в телевидении, СМИ и в государственных ресурсах в Сети, Ксения Собчак зарубежным работодателям уже ничего не сможет предложить. А значит зарубежу Собчак не будет нужна.

Ксении Собчак желательно заработать успех самостоятельно. Тогда никто ее публичность не сможет перекрыть. Но если бы Собчак самостоятельно заработала свой успех, то она вела бы себя нормально.

Всё забываю написать о телеканале «Дождь».

http://politiki-rossii.ru/person/sindeeva-natalya-vladimirovna

Суть проблем «Дождя» в ее владельце и основателе Синдеевой. 

Синдеева до последнего брака поддерживала отношения с успешными мужчинами, соответственно совместные с этими мужчинами проекты имели успех.

Последний супруг Синдеевой был банкиром, его банк разорился. Синдеева в этом браке запустила телеканал «Дождь». «Дождь» успешным не получился, собственно, как и дела супруга Синдеевой.

У женщин обычно так и бывает. Каков партнер на данный момент, так дела и идут.

Через телеканал «Дождь» Синдеева транслирует свой неуспешный брак и пытается содержать свою семью за счет продажи Родины. 

Наверное, проще было разобраться с супругом.

Но на данный момент Синдеева своего неуспешника супруга и финансово необоснованный брак содержит за счет России, активно поливая со своего канала нашу страну грязью.

В общем последний супруг – слабое место Синдеевой. И Россия тут ни при чем. Разве что в том контексте, что в нашей стране есть люди, которые привыкли жить за счет других.

Хотя сама Синдеева, наверное, талантливый человек. Просто нужно разобраться с личной жизнью.

P.S. Венедиктов дал интервью Дудю. Как посмотрим – напишем.

https://www.youtube.com/watch?v=f0wv89CdksM

Я интервью смотреть не хотела, апеллируя это тем – а вдруг отравлюсь, как Скрипаль. Энергетика некоторых людей очень вредна. Но подруга убедила меня – нужно знать, что делают, что утверждают враги. И какую они политику в нашей стране проводят. 

Консенсус был достигнут тем, что при просмотре я буду пить молоко от вредности или другую молочную продукцию, чтобы не наступила интоксикация от контента. 

Ухожу избирать президента России. Об остальном напишем потом.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author