irinsergev

Партия перемен

https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/5aaa98049a7947d12d63f1e1

Цитата: "Кандидат в президенты Ксения Собчак и политик Дмитрий Гудков «переформатируют» партию «Гражданская инициатива» Андрея Нечаева для создания на ее базе новой оппозиционной партии, которая пока условно носит название Партия перемен. Об этом Собчак и Гудков объявили на встрече со сторонниками, передает корреспондент РБК.
 

Гудков рассказал, что новая партия создается, чтобы «вернуть политику в норму». «Норма — это когда в Госдуме обсуждают законы, а не хватают женщин за интимные места. Норма — это когда не возят самолетами кокаин», — сказал он. Собчак отметила, что они объединились с Гудковым «за нашу и вашу свободу».

«Мы не собираемся быть «конструктивной оппозицией» — ее время, если и было, давно прошло. Мы — антипутинская партия», — написал Гудков в своем Telegram".
 

Похоже, Партия перемен работает с подачи Запада. Гудков озвучил 2 заказные темы Запада и США – наезд на Думу и на МИД России.

«Антипутинская партия» - тоже похоже на заказ.

"Выбор «Гражданской инициативы» как платформы для новой партии обусловлен тем, что у нее «есть лицензия», а «новой оппозиционной партии в современной России эту самую лицензию получить нереально», пояснил Гудков. Также он напомнил о сотрудничестве с Нечаевым на региональных выборах и выдвижении Собчак именно от «Гражданской инициативы».
 

«При этом сама партия будет переформатирована, и ее существование наполнится новым смыслом — пока это обещание, за его воплощением вы сами сможете следить в ближайшее время. Но ключевое — это не про вождей, а про всех нас. Довольно уже «национальных лидеров», — написал политик.

… Говоря о Собчак, Гудков отметил то, «как она использовала их [выборы], взламывая эту систему изнутри, одна ее поездка в Чечню стоит многого. «Наконец, мы оба — представители одного, пока еще молодого поколения. И не хотим, чтобы оно так и состарилось, глядя на дряхлеющего диктатора», — сказал он».

Подруга отметила, что Гудков, скорее всего, распиаренную Собчак использует в своих целях.

Я же отметила, что Собчак устами Гудкова выясняет отношения со своим последним политическим партнером Ходорковским. На это указывают тексты: «на дряхлеющего диктатора», "Довольно уже «национальных лидеров»". Собчак МБХ говорит, что у нее новый молодой политический партнер. Видимо, МБХ в дальнейшем не взял за нее ответственность.

Пост о Дмитрии Гудкове, написанный неким Кацем, который утверждает, что Гудков не держит слово:

https://maxkatz.livejournal.com/686155.html

До этого момента отношения с сильным полом (деловые и личные) у К. Собчак строились при поддержке власти. Родительница поддерживала дочь в том, какую практическую пользу можно извлечь из связей (Собчак начала жить с партнерами достаточно рано и до сих пор еще достаточно молода, чтобы самостоятельно так разумно выколачивать с партнеров все необходимое).

Гудков – партнер, с которым Собчак работает без поддержки власти.

Посмотрим, что получится. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author