irinsergev

Собчак устроила очередной скандал на дебатах.

https://nikitskij.livejournal.com/828193.html

Цитата: «Жесткий скандал на теледебатах

Сегодня на дебатах у Соловьева чуть до драки не дошло. Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин накинулся на журналиста Максима Шевченко, который участвовал в программе как доверенное лицо Павла Грудинина. Решил разобраться в вопросе, всплыли неприятные факты...

Оказалось, конфликт вспыхнул на фоне того, что Сурайкин привел в студию Лидию Филькину, которая обвиняет Грудинина в том, что он украл у нее квартиру. Она стояла у Мосфильма с плакатом в одиночном пикете. Грудинин не остановился, а Сурайкин подошел узнать в чем дело, после чего привел Филькину в студию, чтобы оказать ей помощь и устроить ей личную встречу с Грудининым, который ее избегает. Но Грудинин, вместо того, чтобы объясниться, убежал, оставив вместо себя Шевченко.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев разрешил выступить Филькиной как доверенному лицу Сурайкина. «Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю… Он нас выселил из квартиры», — сказала женщина.

Кстати ее муж, Филькин А.В. был одним из сотрудников, который ранее пытался отстоять свои имущественные права на земельный пай, что вероятнее всего и явилось основанием для прекращения с ним трудовых отношений и выселения его семьи на улицу. При появлении приставов, намеревающихся выселить семью Филькиных, Лидия Николаевна Филькина – супруга главы семейства, подожгла себя прямо в квартире, на глазах семьи, получив более 35% ожогов тела. себя на глазах у внука. Муж пенсионерки, отработавший почти полтора десятилетия в совхозной котельной, получил инсульт. Но вернемся к дебатам.

Шевченко стал настаивать на том, чтобы Сурайкин покинул студию на время выступления доверенного лица. Соловьев согласился с требованием и попросил кандидата уйти. Когда Сурайкин уже почти покинул студию под общий гул кандидатов, Шевченко напоследок назвал его «бандеровцем», после чего кандидат в президенты развернулся и бросился к Шевченко. Впрочем, вы все видели на видео. Согласитесь, очень жесткая история...».

К посту прилагается видео.

На 1:26 минуте - Собчак счастливо улыбается скандалу в дебатах (ей хорошо).

На 2:29 минуте - Собчак лезет в драку мужчин.

На 2:39 минуте - Собчак подходит к выступающей женщине и как будто бы сопереживает.

На 4:06 минуте – Собчак подошла к Шевченко и перебивая его начала говорить ему в лицо.

Собчак радовалась, передвигалась по студии, была довольна.

Скандал с начала до конца организовала Собчак, пользуясь обиженными Грудининым людьми и разногласиями между «Коммунистами России» и КПРФ.

Жириновский в одном из дебатов сказал, что никогда не было в истории России таких грязных, скандальных выборов.

Всё это в дебаты и в политику России привнесла представитель от США К. Собчак. Хотя именно вчерашний человек Кремля сегодня стал человеком США. Хотя какая разница от какой власти питаться.

Зря Собчак привлекли к выборам. Скорее всего, это сделала власть на нашу и свою голову. США и Запад используют только слабые места стран – они такие глобальные вещи, как выдвижение Собчак не делают. Да и без разрешения власти Собчак просто не дали бы выдвинуться в кандидаты президенты.

Подруга придерживается мнения, что Собчак нельзя близко подпускать к политике. Я с этим, как и многие, согласна.

Подруга посочувствовала Сурайкину – нам вчера понравилось его выступление.

Мы полагаем политикам ссориться не нужно. 

Получается, «Коммунисты России» - это именно та левая партия, каковой себя декларирует КПРФ. Это коммунисты.

КПРФ – на сегодняшний день это популисты.

Кстати, я сегодня видела пост «Ходорковский за Грудинина!»: https://masterok.livejournal.com/4312838.html

Пост как будто бы поругивает Ходорковского. Но, судя по посту, Ходорковский за Грудинина. 

«Ходорковский, а также стоящие за ним политические силы в британской и американской элите» - нет никаких элит, которым нужен эмигрант из России. 

Просто США привыкли лезть в дела других стран через такие узкие места как Ходорковский.

Что же касается поста, возможно, МБХ не берет на себя Собчак, устами которой все что нужно США и Запад уже сказали и все, что смогли в выборах России испортили. 

P.S. ЦИК на этих выборах серьезно работала. Всем приходили смс на телефон, сообщения на электронную почту о правилах выборов, о досрочных выборах. Раздали красивые настенные календари с логотипом выборов. На избирательных участках были заранее вывешены плакаты о том, что здесь избирательная комиссия.

ЦИК и Э. Памфиловой успешно провести выборы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author