irinsergev

Встречи в верхах, Вайнштейн, Задорнов

http://www.bbc.com/russian/news-41938727

Цитата: «Президент США Дональд Трамп не будет встречаться с российским президентом Владимиром Путиным во Вьетнаме, сообщили в Белом доме. Причиной называют несоответствие рабочих графиков.
Оба лидера приехали на саммит АТЭС во Вьетнам, в город Дананг, у каждого из них плотное расписание. До последнего времени в СМИ шла дискуссия о том, состоится ли встреча двух президентов.
"Касательно встречи с Путиным. Эта встреча не была согласована, она не случится из-за несовпадения графика рабочих встреч", - сказала в пятницу журналистам представитель Белого дома Сара Сандерс.
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что протокольные службы обсуждают возможность встречи двух лидеров. "Ясности пока нет. От наших американских коллег поступает противоречивая информация", - цитирует его Интерфакс.
"Так или иначе в кулуарах встреча состоится", - добавил Песков».

На нет и суда нет. Выставляется, что Трамп не встречается с Путиным. Скорее всего, Россия не уступает своих позиций по основным вопросам. Пресса пишет, что у Путина есть и другие встречи на АТЭС.

Противовес США и Западу - Ближний Восток, где основная страна Сирия под руководством Б. Асада. Я полагаю ответом на то, что Трамп сначала объявил о встрече, а потом ее отменил будет то, что Россия не уступит Сирию.

https://ria.ru/world/20171110/1508550293.html

Трамп АТЭС воспользовался, а за АТЭС отвечать не стал, на встречу руководителей стран-участников АТЭС не приехал.

Кстати, о вмешательстве России в выборы США. Я писала о Харви Вайнштейне и Кевине Спейси

https://rg.ru/2017/11/08/obiavilas-aktrisa-kotoruiu-ne-nasiloval-harvi-vajnshtejn.html 

Цитата: «41-летняя немецкая актриса и модель Диана Крюгер, в частности, комментируя скандалы с домогательствами со стороны продюсеров и режиссеров, заявила, что лично к ней Вайнштейн, с которым она работала и которого довольно давно знает, никогда не домогался.
Сын актера Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах
Впрочем, цитирует актрису Paris Match, это не значит, что ей удалось избежать напасти со стороны других представителей "сильной половины человечества". По словам Крюгер, сказанным на вручении премии IndieWire Honors, когда ей было 17-18 лет, и она работала моделью, фотографы то и дело намекали, что неплохо бы закончить фотосессии в постели и тем "поблагодарить" их за проделанную работу и "красивые снимки".

Как утверждает Диана, в модельном бизнесе с этим делом "все было еще хуже". И в мире моды, такое - "в порядке нормы".

...В заключении Крюгер добавила, что все те истории, которые она слышала про Вайнштейна, - правда и с ним, скорее всего, "всё кончено"».     

Диана Крюгер красивая актриса и Вайнштейн ее не домогался. 

Крюгер утверждает, что домогательства есть и в модельном бизнесе. Такое есть во всех отраслях, это не good. Но это не повод для травли людей. 

С карьерой Вайнштейна не все закончено. Вайнштейн не бедный человек. Он может вложиться в любой бизнес, а не только в кино.

К примеру, я училась в ВУЗе, пользовалась успехом у противоположного пола и думала, что заключу брак с однокашником и останусь в том городе, где училась. А папа предложил переехать в тот город, где они к тому моменту жили и заняться работой в концерне. Я с ним согласилась, рассталась с городом учебы и с друзьями юности и сделала карьеру уже в производстве (все нет времени встретиться с друзьями юности и съездить в город где училась. Однокашники работают по всей стране, они руководители в нефтяных концернах и в других отраслях производства. Время от времени устраиваются встречи выпускников. Я на них всё никак не выберусь). При работе в производстве пригодилось то, чему я научилась в ВУЗе и успех у сильного пола остался. Зато я получила новые знания и сделала уже другую карьеру. То есть «кино, вино и домино» это дело молодых или очень увлеченных этим делом людей, а также тех, кто профессионально на этом зарабатывает. 

В случае с Вайнштейном он уже потолка, как кинопродюсер, достиг. Можно переходить к другой деятельности. 

Вайнштейн по виду самостоятельный человек, может дальше заняться производством какой-либо продукции, нефтегазовым бизнесом - чем-нибудь не менее значимым, чем большое кино. 

Кевин Спейси, скорее всего, много сил потратил на кино. На новый бизнес деньги у него есть, но есть ли силы, мощь, умение - трудно сказать. Но Спейси - не бедный человек. Он вслед за Вайнштейном (или параллельно) может тоже вложиться в какое-нибудь производство и прикрыться этим бизнесом. Не обязательно же самому тянуть бизнес, можно разумно вложиться в прибыльные акции и на этом зарабатывать (только вкладывать средства нужно очень обдуманно, чтобы не прогореть и вкладывать не всю сумму). 

В личной жизни Вайнштейну хорошо бы быть поаккуратнее, отголоски прошлого скандала еще будут. В идеальном варианте хорошо бы заключить брак или вступить в отношения с приличной женщиной (Крюгер же заявила, что Вайнштейн ее не домогался). А Спейси, похоже, не до конца ответил за свою семью. Ему можно заняться родней. 

Это я к чему. Если Голливуд не возьмет на себя Трампа и его наезд, Трамп взвалится на демократов. А демократам придется задуматься - так кто же действительно вмешался в процесс выборов, осуществил взлом почты и вытащил на свет много другой информации. В итоге демократы должны взвалить на Трампа США.

Насчет всего российского. Наш проект с мэтром называется «Страна». Страну во внутриполитическом плане к моменту нашего сотрудничества с мэтром я уже сделала. 

К примеру, подруга занималась концерном, я концерн доделывала. Чтобы ответить за наши общие действия, я занялась другими отраслями и проектами в регионе, стране. То есть ответила за страну во внутреннем плане.

С мэтром проект называется Страна. Чтобы ответить уже за эту деятельность, мне пришлось изучать внешнюю политику и заняться ею. 

Это формула такая. Когда человек берет ответственность не только за свои действия, ему приходится отвечать за большее, чем на данный момент занято его окружение.

В случае с RT я предложила прикрыться российской соцсетью и не уступить Twitter. То есть опереться на Россию и не уступать свои позиции в мире. В этом заключалось мое предложение. Похоже кто-то не понял о чем я говорила, поэтому я объясняюсь.

Я за то, чтобы повысить уровень уважения к России в мире и выступать в отношениях с другими странами, как равный партнер. А не быть сырьевым донором к Западу.

В прессе прошла информация о безвременном уходе М. Задорнова.

Наши соболезнования близким и коллегам замечательного сатирика. Всем не будет хватать его мягкого юмора, любви к нашей стране.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts 


Comments for this post were locked by the author