irinsergev

Варламов - фанат Терезы Мэй и поклонник Ксении Собчак.

Варламов написал: «Во время очередных предвыборных дебатов на телеканале "Россия 1" кандидат в президенты Ксения Собчак покинула студию в слезах, потому что ее постоянно перебивали оппоненты»:

https://varlamov.ru/2824449.html

Мы не поленились, посмотрели эти дебаты. Жириновский Собчак в этих дебатах не обзывал и не прерывал, как она утверждала в конце дебатов. Врать нехорошо:

https://www.youtube.com/watch?v=ubH16AI6cvI

Собчак сама не дала говорить Максиму Сурайкину и представителю кандидата Титова.

Больше всех вопила К. Собчак. Ее правильно все ставили на место. На дебатах, что ей написали Штаты, то она и несла – об этом сказал Шевченко.

Как всегда текст был заучен и не единой мысли в глазах Собчак не проглядывало. Все выступающие когда говорили задумывались, вспоминали, в их глазах была мысль. А Собчак, как всегда, тараторила заученное.

Никто ее не обижал – просто поставили на место. 

Кстати, сказали, что ради присутствия матери Собчак в Совфеде, меняли закон и что их семья всем обязана Путину (представитель Титова об этом сказал). Много правды было сказано К. Собчак – поэтому она жертву из себя и строит. Никто Собчак не травил и не обзывал. Кстати, Жириновский был корректен. 

В конце передачи Явлинский объявил о травле женщины. Явлинский, оказывается, продажный. Он за то чтобы отдать обратно Крым и уступить Донбасс. Видимо, деньги из зарубежа получает. Собчак вдохновилась словами Явлинского о травле и выдавив из себя слезу ушла из студии. 

В. Соловьев перепугавшись такого развития событий попросил ЦИК возможности вмешиваться в дебаты.

Возможно, заказ от власти на то, чтобы поставить Собчак на место и был.

Но Собчак сама же дала интервью, что она совсем не имеет отношение к Путину. А какой реакции она ждала, что ее по голове погладят? Хотя бы изредка нужно благодарить за добро, которое она получила за все годы после смерти отца.

Варламов называет заявление Мэй «Лучший подарок Путину?» (название поста). Варламов купил оплаченное место и повесил этот пост на первой странице Живого Журнала:

https://varlamov.ru/2824235.html?media

Цитата: «Сегодня, 14 марта, Мэй заявила, что в ответ на отравление Скрипалей Великобритания высылает 23 российских дипломата. Им дана неделя, чтобы выехать из страны. Кроме того, добавила Мэй, Лондон начнет замораживать российские госактивы, если будет доказано их использование против безопасности Великобритании. Также Мэй сказала, что британская сторона отзывает приглашение у главы МИД России Сергея Лаврова, который должен был посетить Великобританию.
 

"После этого омерзительного акта прежние отношения уже невозможны. Мы приостановим все двусторонние контакты, убедимся, чтобы ни члены королевской семьи, ни чиновники не присутствовали на ЧМ-2018 в России", – заявила премьер-министр.
 

"Россия ответственна за этот отвратительный акт, – добавила Мэй. – Мы дали России время для обеспечения достоверного объяснения, они могли бы объяснить, как это вещество могло оказаться в Великобритании – вместо этого они отреагировали с сарказмом и отрицали обвинения. Нет никаких сомнений, что российское правительство виновно в покушении на господина Скрипаля и его дочь. Встретить этот акт нужно очень твердо".

… Великобритания сделала отличный подарок Путину перед выборами. Как раз старые враги поистрепались, надоели телезрителю, а тут свеженький пришёл, откуда не ждали. Да сам пришёл, даже работать не пришлось. А без врага нам никуда. Уж что-что, а в трудную для страны минуту сплотиться вокруг национального лидера мы умеем».

Это не подарок. Это США наезжает на Россию руками Британии. Еще в этом наезде участвуют российские эмигранты, которые с полными карманами выехали за границы России. 

Россия и с Мэй, с Британией справится. Их дипломатов тоже вышлют. Из госдолга Британии деньги Россия выведет, еще по максимуму выведет средства россиян из экономики Британии. 

Когда Россия поставит на место Британию (а это так и случится), интересно, что напишет Варламов?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author