irinsergev

Не компромисс.

У мэтра в сюжете был текст о компромиссе. 

Компромисса как такового в моих постах нет.

Сначала было 4 поста о Путине. 

Первый пост – анализ обращения к Совфеду.

Во втором посте я высказала мысль об ответственности Путина за внешние угрозы России. 

В третьем посте я сделала анализ интервью Путина Меган Келли с точки зрения политических высказываний.

В четвертом посте я написала об этом интервью с точки зрения взаимоотношения противоположных полов. 

Подруга прокомментировала - в результате наших постов о Путине, его если не полюбить, то проголосовать за Путина точно можно. Мы сделали ненавязчивую, показывающую кандидата в Президенты с положительной стороны, в тоже время не лишенную критики – рекламу.

Все посты о Путине основаны на сюжетах журналиста Е. Додолева.

Если рассмотреть других политиков, то на главу Правительства мое внимание обратила подруга. 

Про работу Правительства мы пишем.

Ходорковский – это, разрекламированный Штатами политик.

Вначале Ходорковский отсидел. Власть призвал к порядку своей отсидкой не он, а его родители и народ России.

Ходорковский вышел, но как оказалось его диалог с властью не закончен. Его к порядку должна призвать власть, так как МБХ сотрудничает с визави России США. Власть им заниматься не желает, а отмахивается. Хотя это серьезная проблема. Как можно призвать к порядку МБХ я уже написала.

Если власть разумными мерами призовет его к порядку, на МБХ взвалится США. Ходорковский не хотел отвечать за Россию, он себе на голову нашел вариант потяжелее и сложнее – США. Если Россия МБХ на себя не возьмёт, Ходорковскому придется выяснять отношения с этой страной.

Я с некоторых пор ни с кем не стараюсь расстраивать отношения – не я МБХ распускала, в принципе не я должна его к порядку и призывать. Но Ходорковский, как и многие в России, избалован легким доступом к деньгам.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/hodorkovskij-o-realnoj-makmafii-zayavlenii-putina-i-politicheskih-ubijstvah.d?id=49815041&all=true

Цитата: «Ходорковский также прокомментировал беседу российского бизнес-омбудсмена Бориса Титова с богатыми россиянами, которые, возможно, готовы вернуться из Великобритании на родину: "Они не сумасшедшие, но у них кончаются деньги, так что они хотят вернуться в Россию, где знают, как нажить деньги"».

У МБХ деньги не заканчиваются. Но деньги нетрудным способом в России он заработал.

О Ходорковском можно писать много. Но пока власть призовет его к порядку, пока он разберется с США – утечет много времени. А мы живем здесь и сейчас.

Поэтому я во многих вопросах опираюсь на действующего российского политика – В. Жириновского. Как-то подруга меня спросила к кому из политиков я прислушиваюсь – я задумалась и ответила, что Жириновский всегда говорит правду и дает точные политические прогнозы. Как оказалось, в политике я прислушиваюсь к Жириновскому. 

Жириновский поддерживает всех кандидатов в президенты, самого Путина, ту же самую Собчак поставил на место (это прямая поддержка для девушки, которой не хватило жесткой мужской руки и мужского родительского внимания), Жириновский активен на телевидении (некоторые шоу вытягивают благодаря его таланту шоумена). Еще Жириновский отвечает за Думу. То есть везде, где он есть Жириновский отвечает – это несомненно серьезная политическая карьера, которую пытаются копировать, а также есть тенденции присвоения заслуг известного политика. Но лидер ЛДПР сильный политик, он своих позиций не уступает.  

Если же вернуться к другому кандидату К. Собчак, она дала интервью: 

https://lenta.ru/news/2018/03/13/godfather/

Цитата: ««На самом деле, я клянусь, у меня крещение в 12 лет не было каким-то запоминающимся событием. Для меня это была история, что мама за лишние три жвачки попросила меня приехать в определенное время постоять три часа в церкви (...) Там был, в том числе, Владимир Путин, но, насколько говорит моя мама, он не был моим крестным отцом», — сказала Собчак.

Она также добавила, что не имеет личных контактов с действующим президентом. «Я встречалась с ним только на печальных годовщинах [смерти] моего отца. Никакой другой связи с Владимиром Путиным у меня нет и не было», — отметила Собчак.

15 января в эфире радио «Комсомольская правда» Собчак также рассказывала, что Путин не является ее крестным отцом. «Владимир Владимирович много лет работал с моим папой, когда тот был мэром. Но я тогда была маленькой девочкой. Мне было 7-8 лет», — говорила она.

В октябре 2017 года Собчак рассказала, что принимая решение баллотироваться в президенты, она встретилась с Путиным и сообщила ему о своем намерении. «Он сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность», — отметила Собчак, добавив, что, как ей показалось, это решение ему не понравилось».

Подруга удивилась – зачем Собчак портит отношения с властью?

Я ответила там портить уже нечего.

Она этим интервью хочет сказать Ходорковскому, что она против Путина и не на одной стороне с властью. То есть как бы оказывает услугу оппозиции в лице небедного МБХ. Скорее всего, Собчак нужны средства прокомментировала я. Пресса это подтвердила: 

https://echo.msk.ru/news/2164860-echo.html

Цитата: «Кандидат в президенты Ксения Собчак и бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков намерены создать новую партию

Подробнее о политической организации они должны рассказать уже 15 марта.

Как ожидается, новая партия будет создана на основе «Гражданской инициативы», от которой в президенты баллотируется Ксения Собчак. Об этом «Ведомостям» рассказал источник в штабе кандидата, а также два собеседника, близких к Дмитрию Гудкову. Сам экс-депутат от комментариев воздержался, но на вопрос «Эха» сказал, что все подробности будут объявлены уже в ближайший четверг.

По данным «Ведомостей», Собчак и Гудков могут стать сопредседателями, а нынешний глава Андрей Нечаев получит во фракции некую почетную должность. Предположительно, новая партия будет участвовать в выборах всех уровней, в том числе и в думских в 2021 году. Также возможно, что именно от «гражданской инициативы» этой осенью Гудков будет баллотироваться в мэры Москвы.

Гудков прекратил сотрудничество с «Яблоком». Партия не поддержала его проект по наблюдениям за выборами, а также не включила в список доверенных лиц Григория Явлинского».

Что же касается соперничества Путин – Ходорковский, они как бы соперники, но не противники.

Путин выявил желание руководить страной – он кандидат в президенты России.

Ходорковский хочет сохранить за собой страну, родину. Для этого достаточно дистанцироваться от политики и заняться бизнесом на Западе.

У них разные цели, но их стравливают. Через Ходорковского США пытаются взвалить свои проблемы на Россию. По идее власть на себя не должна брать эту тенденцию . После этого МБХ придется ответить за свои дела. 

А на данный момент выборы в России продолжаются.

P.S. «Ксения Собчак во время дебатов обратила внимание на расследование Алексея Навального»:

https://www.rbc.ru/politics/12/03/2018/5aa68aed9a7947544377f068

Мне всегда было интересно насколько правомерно добыта информация Навального? Откуда он берет информацию? Имеет ли он право копаться в данных документах, а тем более публиковать эту информацию? Если эта информация добыта неправомерно и разглашена незаконно, можно и судебный иск на тему публикации заработать. Почему имеет право нападать только Навальный? А насколько сам Навальный прав перед законом в своих действиях? 

В расследовании Навального говорится об арендованном участке около дома. Около маминого дома тоже есть арендованный лесной участок сроком на 49 лет. Ну и что с того, люди имеют право арендовать участок. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь. 

Comments for this post were locked by the author