irinsergev

Девушка на подступах к С. Говорухину.

Пост о харрасмент-обвинениях Говорухину:

https://vlad-dolohov.livejournal.com/2318344.html

Я сама задумалась, что же это самые сильные и красивые мужчины Думы домогаются журналисток из ресурсов типа «Радио Свобода».

В принципе, таким мужчинам женщины сами предлагают дружбу.

Зачем им кого-то домогаться, когда и так всё доступно?

Подруга высказала мысль, что во время работы в предвыборном штабе Путина Говорухин, вряд ли, стал бы вести себя так вольно, как описывает журналистка.

Недавно депутат Оксана Пушкина говорила о том, что закон о домогательствах в России особо не разработан и не работает.

Вот я думаю, закон о домогательствах защищает же всех граждан России. Впору на основе закона защищать интересных мужчин Думы.

Похоже, в Думе девушки целыми отрядами их караулят и добиваются.

Цитата в тему из статьи “BBC Русская служба”:

«"В Думе очень много журналистов, так как это самый открытый орган власти, и конкуренция за комментарии очень высока. Безусловно, все пытаются поймать где-то депутата так, чтобы никто из коллег этого не услышал и не узнал, и это реально сложно", - объясняет она желание остаться без свидетелей».

Видимо, это общепринятая тенденция.

Кстати, и в Голливуде девушки опирались на Харви Вайнштейна и добивались его. Была сделана не одна звездная карьера за счет него. А на фото видно, что они сами обнимают Вайнштейна.

А Кевина Спейси, получается добивались представители нетрадиционной ориентации (это я уже заглядываю за грань, туда где я никогда не была. Но волею случая из-за Спейси пришлось заглянуть).

Просто Вайнштейн и Спейси свою правоту доказать еще не смогли. Но мы надеемся, что они постараются выстоять в организованном скандале.

Подруга придерживается, мнения, что женщинам добиваться мужчин проще, чем мужчинам женщин. Можно одеть слишком смелое платье или очень облегающие брюки – это уже заявка на отношения.

Поэтому в Думе порядок можно начать наводить с того, чтобы принять документ о дресс-коде. Это пресечет вольности в одежде, соответственно излишние заявки на личные отношения.

Желательно рассмотреть и принять закон о прекращении деятельности слишком рьяных зарубежных изданий, а также изданий, которые оплачиваются из зарубежа на территории России.

Это должно послужить для того, чтобы остановить навязываемый России харрасмент-скандал.

P.S. Знаменитой фигуристке Евгении Медведевой желаем восстановить здоровье, чтобы быть готовой к следующим стартам, победам:

https://vz.ru/news/2018/3/13/912168.html

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author