irinsergev

Визы украинцам, как решение вопроса Газпрома в споре с Нафтогазом и поддержка «Северного потока 2»

У мэтра был сюжет об Украине.

http://gordonua.com/news/money/ukraina-oshtrafovala-rossiyskie-aviakompanii-za-polety-v-krym-na-544-mlrd-grn-236133.html

Цитата (14.03.18): «Государственная авиационная служба (Госавиаслужба) Украины с 2015 года наложила 5,44 млрд грн штрафов на более чем 40 российских авиакомпаний за полеты в аннексированный Крым. Об этом 12 марта ведомство сообщило агентству УНИАН.
В Госавиаслужбе отметили, что за каждое нарушение предусматривался штраф в 136 тыс грн. По поводу взыскания средств ведомство обращается в украинские суды, чтобы получить основания для исков в международные инстанции.
Среди нарушителей воздушного пространства Украины фигурируют компании "Аэрофолот", "Уральские авиалинии", "Саратовские авиалинии", "ЮТэйр", "Россия", "Нордавиа", "Глобус", "Ред вингс", "Ямал", "Сибирь" и другие».

Украина сейчас, как США. Принимает закон или находит денежный повод и начинает кидаться на Россию.

Стокгольмский арбитраж в тяжбе Газпрома и Нафтогаза в последний раз принял сторону Украины. 

https://www.pnp.ru/economics/ukraina-predrekla-gazpromu-novye-ubytki.html 

Цитата (13.03.18): "Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса в понедельник пообещал «Газпрому» новые убытки в случае задержки выполнения решения Стокгольмского арбитража о компенсации «Нафтогазу».

По его словам, каждый день просрочки будет стоить российскому газовому концерну полмиллиона долларов.

«Мы выиграли кейс по транзиту. 4,6 миллиарда долларов — это объем убытка, который российский «Газпром» должен компенсировать Украине. Сегодняшний тезис о том, что надо строить «Северный поток-2», имеет намного меньше сторонников. И еще есть одна важная деталь: «Газпром» тянет с выполнением суда по выплатам денег в пользу «Нафтогаза». Хотел бы сказать, что это абсолютно бесперспективно», — заявил украинский лидер (его слова приводит Korrespondent.net), выразив уверенность, что Киев «получит все до копейки»".

https://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-prosit-evrosoyuz-otkazatsya-ot-severnogo-potoka-2-poroshenko-436841.html 

Цитата (12 марта 2018): «Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина еще раз обратилась к Европейской комиссии, государствам - членам ЕС с просьбой отказаться от намерений строительства "Северного потока-2". Об этом Порошенко заявил на совместном брифинге с вице-президентом Еврокомиссии Федерикой Могерини, который транслировал телеканал "112 Украина".

Украина оказывает услуги США. А США организовал через Стокгольмский арбитраж, чтобы за услуги, оказанные Штатам Украиной - расплачивалась Россия. 

Я давно уже пишу о том, что пока на Украине фашистская власть и страна ведет националистическую политику, нужно запретить украинцам работать в России. Этим Россия взвалит Украину на Порошенко и власть. Власть Украины тут же начнет закатывать истерики ЕС и США. США для начала взвалит Украину на Европу. Украинцы к тому же начнут искать рабочие места в ЕС. ЕС придется подумать - стоит ли становиться в судах (и не только) на стороне Украины и потакать фашистской власти этой страны.

Подруга прокомментировала – для решения этого вопроса Россия может ввести визовый режим с Украиной и определить сколько дней могут украинцы находиться в России. Опять-таки прописать – имеют ли право украинцы работать в России. К примеру, по безвизу украинцы в Европе работать права не имеют. Зато Европа «хорошо» относится к Украине. А Россия, по их словам, все время приносит вред Украине. 

Но в случае России лучше ввести визы, это лучший вариант решения вопроса. 

Украина уже ввела биометрические паспорта. 

Россия может дать симметричный ответ Украине. Если этого не сделать – Украина не остановится. Украина при поддержке ЕС обирает Газпром, а теперь пытается также поступить с российскими авиакомпаниями. 

Кстати, о рабочих местах украинцев. На телевидении украинских «политологов» тоже необоснованно много.

https://lenta.ru/news/2018/02/22/ntv_draka/

Цитата (22 февраля 2018): «В прямом эфире программы «Место встречи» на канале НТВ произошла массовая драка. Об этом сообщается на сайте канала.

Первоначально конфликт завязался между немецким депутатом Андреасом Маурером и украинским политологом Дмитрием Суворовым. Первый рассказывал о гибели сотен детей в Донбассе, на что украинец начал кричать и требовать предоставить в качестве доказательств фотографии.

Ведущий программы Андрей Норкин в попытке успокоить гостя схватил его за плечо, после чего завязалась драка. К побоищу подключились еще более десятка человек, некоторые из них в ходе потасовки оказались на полу».

https://www.infox.ru/news/251/social/people/195241-stalo-izvestno-skolko-polucaet-kovtun-za-rol-petruski-na-rossijskom-tv

Цитата (21.02.18): «Журналист и видеоблогер Анатолий Шарий опубликовал на своей странице в ВК фотографию документа, в котором указана стоимость выступления эксперта Вячеслава Ковтуна на российском телевидении.

Речь идет о телеканале НТВ. Как следует из документа, Ковтун получает 25 000 рублей за 3 часа. «Я - дурачок, петрушка, задача которого быть униженным, оскорбленным, я - повод для шуток, я даю возможность всем ведущим почувствовать себя умными и сильными, унижая меня», - написал Шарий под фото документа.

Ранее газета Kp.ru со ссылкой на осведомленный источник сообщила, что «украинцы не приходят (на российские каналы) без оплаты». Одним из «самых дорогих» гостей ток-шоу является политолог Вячеслав Ковтун. Его доход составляет от 500 до 700 тысяч, иногда и до миллиона рублей в месяц».

http://www.ntv.ru/video/1568666/

Цитата: «Тайная жизнь Вячеслава Ковтуна: почему он прячет свою вторую жену от первой? «Новые русские сенсации» — в воскресенье на НТВ».

https://russia.tv/video/show/brand_id/62239/episode_id/1553736/video_id/1686215/

Цитата: «Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Вячеслав Ковтун и Вадим Трюхан. Эфир от 10.10.2017».

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201802240759-a7j1.htm

Цитата: «Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал драку телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым в эфире НТВ во время обсуждения ситуации в Донбассе. Об этом Пушков высказался в Twitter.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике задал вопрос, зачем продолжают приглашать на российские ток-шоу радикально настроенных представителей с Украины. 

«По поводу драки в эфире НТВ: зачем упорно и неустанно приглашать на дебаты укрорадикалов? Выяснить истину? С ними не выяснить. Сблизить позиции? С ними не сблизить. Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло», – сказал он».

Мы согласны с сенатором Пушковым – приглашать украинских политологов на украинское телевидение не нужно.

А рассказывать о них в таких программах, как «Новые русские сенсации» и «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» - это уже за гранью нашего понимания. Эти фашисты зарабатывают на российских ток-шоу, а еще российское телевидение пиарит их в своих программах.

Мы не против самих передач – политических ток-шоу, «Новых русских сенсаций» и «Судьбы человека с Борисом Корчевниковым». Просто туда украинских «политологов» приглашать не нужно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author