irinsergev

Штаты МБХ обещают место президента России. ЦИК на стороне Собчак, сотрудничающей с Ходорковским.

Собчак в связи с волнениями 2011-2012 года примкнула к оппозиционерам и завела в 2012 году блог в «Эхо Москвы». «Эхо Москвы», по признанию Лимонова – основной штаб откуда Россией манипулируют из США.

Волнения, возможно, были реальные. Но Россию в тоже время очень активно раскачивали США, Запад.

Ведущим оппозиционером, назначенным США, в нашей стране некоторое время был - Б. Немцов. 

Немцов чем-то перестал устраивать США, решили освободить и назначить главным оппозиционером Ходорковского.

Для этого оппозиционер и революционэр Ксения Собчак целый год строчила письма Ходорковскому. Он ей справно отвечал. 

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/40165-mikhail-khodorkovskiy-nazval-kseniyu-sobchak-perspektivnym-politikom.html 

Цитата (статья от 12 марта 2013): «Переписка между экс-главной ЮКОСа Михаилом Ходорковским и Ксений Собчак длилась целый год, а теперь были опубликованы некоторые выдержки из этих писем, больше напоминающих затяжное заочное интервью.

Собчак расспросила самого знаменитого заключенного страны о радикалах и потенциале самой Собчак, о политическом будущем олигарха Михаила Прохорова, и о том, что происходит в окружении Путина».

В марте 2013 года переписка между пламенной оппозиционеркой и не менее активным революционэром была выложена в Сеть, чтобы ускорить освобождение Ходорковского, которого США решили назначить следующим лидером российского народа. Подруга сказала, что в переписке не совсем понятно, что хотели сказать.

К декабрю 2013 года «гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору» (мировой император США) был выпущен из тюрьмы.

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/47436-kseniya-sobchak-vzyala-pervoe-teleintervyu-u-mikhaila-khodorkovskogo-v-berline.html

Цитата (статья от 22 декабря 2013): 

Цитата: «В ночь на воскресенье Ксения Собчак взяла первое телеинтервью у Михаила Ходорковского в Берлине. Журналистка провела в гостиничном номере бизнесмена, помилованного президентом Владимиром Путиным, около часа: Ксения задала вопросы, наиболее интересующие общественность и поделилась парой фото в Instagram».

После освобождения Ходорковского, Ксения Собчак, одетая как микс зэчки и сельской учительницы 60-х годов прошлого столетия (она всегда придерживается стилистики мероприятия), первой взяла у него интервью в Берлине. Историческое событие состоялось – вновь назначенного отца нации освободили.

Пока Ходорковский обживался в новой роли, Штаты попридержали Немцова. Когда Ходорковский утвердился в позиции главы российской оппозиции – Немцова США с помпой убрали. Естественно, обвинили в этом Кремль.

Дальше события развивались – в России пришло время новых выборов. Власть и оппозиция активизировались.

Путин начал брать ответственность за внешние угрозы.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/hodorkovskij-o-realnoj-makmafii-zayavlenii-putina-i-politicheskih-ubijstvah.d?id=49815041&all=true 

Цитата (статья от 7 марта 2018): «"Ходорковский, поправив свои очки без оправы, тихо сказал, что шокирован речью Путина: "Это звучит так, словно старик сошел с ума, что-то нужно с этим делать", — говорится в статье журналистки Анны Немцовой». 

Из этого отрывка можно заключить, что Ходорковскому обещано место президента России и он себя им уже считает. США Ходорковскому за услуги обещали место президента России.

Мы сегодня утром не взяли на себя МБХ через пост «Путин. Песков. Меган Келли. Ходорковский. Отношения Трампа и Ноейрт».

США сегодня не могут поменять Ходорковского на другого в роли национального лидера России (у них нет замены), но и на себя его не могут брать. Поэтому США подтолкнули Ходорковского к очередной провокации, чтобы взвалить его на власти России: 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/03/11/753146-hodorkovskii-dosrochno-progolosoval

Цитата: «Ходорковский досрочно проголосовал на президентских выборах

Ведомости 11 марта 16:50

Основатель «Открытой России» Михаил Ходорковский досрочно проголосовал на выборах президента России. Он испортил бюллетень, поставив красной ручкой крестики против фамилий всех восьми кандидатов.

«Специально съездил на избирательный участок за 700 км, чтобы начать протестную акцию “Путин надоел”. Присоединяйтесь!» – написал Ходорковский в Twitter.

Ходорковский еще в октябре прошлого года призвал голосовать на выборах против Путина. Он опубликовал заявление, в котором предложил голосовать за любого приемлемого кандидата, а в случае его отсутствия – против всех, испортив бюллетень. «Важен факт отказа голосовать за заранее определенного победителя, а не факт отказа от своих гражданских прав», – считает Ходорковский.

Позже он призывал ЦИК отказать Путину в регистрации кандидатом в президенты. По его мнению, его регистрация невозможна, поскольку он находится у власти уже 17 лет. В ЦИК назвали это заявление давлением». 

Самое интересное, Ходорковкого убрать физически и воздействовать на него морально не может и российская власть. МБХ слишком раскручен, он шумный, вокруг него много внимания и он сотрудничает с США и Западом. К Ходорковскому на драной козе не подъедешь.

США страну пытаются раскачивать своими инструментами – через Навального, Собчак. Что Собчак, что Навальный сотрудничают с Ходорковским. 

У российской власти и партии власти «Единая Россия» на сегодняшний день есть единственная опора и поддержка – это партия ЛДПР, которая действительно оппозиционна и не сотрудничает с США и Западом. КПРФ на выборы отправил кандидата Грудинина, успехам которого радуются США и Запад, и которого они тоже поддерживают.

Партия «Справедливая Россия» сама нуждается в поддержке «Единой России». 

http://www.ntv.ru/novosti/1990240/

Цитата (статья от 10.03.18): 

Цитата: «ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру на нецензурную брань Жириновского на теледебатах

10.03.2018, 21:01

Центризбирком направил обращение в Генпрокуратуру в связи с нецензурной бранью кандидата в президенты Владимира Жириновского в адрес Ксении Собчак на теледебатах.

Об этом в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ сообщила глава ЦИК Элла Памфилова.

Элла Памфилова, глава ЦИК РФ: «Один из кандидатов это безобразие позволил себе — нецензурную брань. И мы сразу отреагировали: соответствующее письмо ушло в Генеральную прокуратуру».

По словам председателя комиссии, то, как кандидаты общаются между собой — это «дело их культуры, воспитания и этики», и «ЦИК не может им махать пальчиком».

Напомним, 28 февраля в ходе теледебатов кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский вступил в словесную перепалку с другим кандидатом — Ксенией Собчак. Он несколько раз оскорбил ее, после чего Собчак облила Жириновского водой из стакана. Тот в ответ разразился матерной бранью».

Ходорковский – соперник Путина. Собчак сотрудничает с Ходорковским, которого на сегодняшний день Запад использует, как противовес Путину.

Жириновский отвечает за страну. ЛДПР поддерживает всех – и «Единую Россию», и других кандидатов, несет ответственность за Думу, за всех нас.

Я смотрела 2 видео, где были серьезные перепалки между Собчак и Жириновским. Собчак провоцировала Жириновского, у нее был оскорбительный тон.

Жириновский соответственно среагировал. 

В итоге Собчак облила его водой.

ЦИК и Элла Памфилова направили жалобу в Генпрокуратуру именно на Жириновского, который поддерживает Путина и всех, а не на Собчак, которая была инициатором скандала.

НА ЛДПР, собственно, как и на Путина и его окружение, идет сильный наезд в предвыборный период с Запада. 

Путина, Пескова мы постарались поддержать предыдущими постами. 

Я уважаю политика Э. Памфилову и всегда пишу об этом.

Я почему-то была уверена, что она в курсе всего вышеописанного. В общем, ЦИК встал на стороне Собчак, которую поддерживает соперник Путина Ходорковский, а не на стороне Жириновского, который всегда отвечает за страну. 

Собчак сердится на Климкина и Украину: 

https://lenta.ru/news/2018/03/11/otvetila/

Раньше бы я обратила на это внимание, но сейчас уже понятно, что всё это заказ тех, кто ей платит или поддерживает Собчак морально.

Собчак – незрелый кандидат и человек, которого США используют ее в своих целях.

Скорее всего, США нужно было наехать на Украину, вот Собчак и организовали на ответ Климкину.

Ходорковский – человек, не разобравшийся со своими проблемами и оппонентами. Его обиды США используют в своих целях.

Сами по себе что МБХ, что Собчак неплохие люди. Плохо, что они идут на то, чтобы их использовали. 

Еще раздаются голоса, что Собчак не совсем правильная в личной жизни. Личная жизнь – это не только продажа себя и своего тела для каких - либо целей или же честные отношения между людьми. Есть люди, которые пытаются ходить по краю между порядочностью и непорядочностью. В этом случае легко скатиться вниз.

Я полагаю, что К. Собчак по краю прошла, не скатилась. У нее есть супруг, личная жизнь. Я бы К. Собчак в непутные не записывала.

Евгений Додолев много знает, он талантливый медиаидеолог. Мэтр дает направление моим постам, темы сюжетов. Он из тех людей, который формируют общественное мнение в нашей стране.

Я уже призывала жить дружно.

Я не хочу ни с кем ссориться, только потому, что гражданами России манипулируют из других стран. Хотя это делается с согласия самих граждан.

P.S. Самое интересное МБХ сотрудничает с дочерью Немцова, поддерживает ее.

Но с другой стороны, Ходорковский не знал, что его готовят на замену Немцову. 

Но на сделку МБХ пошел.

А любая сделка предполагает различные методы решения вопросов. Вот этого МБХ не знать не мог.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author