irinsergev

Шарапова задом к своим подписчикам на фоне американского флага

https://lenta.ru/news/2018/03/11/sharapovamasha/

Пользователи Инстаграм написали:

«gracheva_karina:

Тут обвиняют в отсутствии патриотизма, но на мой взгляд, дело тут не в патриотизме, а в приличии. Точнее, в его отсутствии. Фотография более чем провокационная, учитывая нынешнюю политическую ситуацию. И Мария не может этого не понимать. Если она не понимает таких простых вещей, то у неё в голове, видимо, арахис... Без обид :)

franch_tim:

Хороша ли Маша? 3 бакса и уже не наша

Michynotorious:

Это кто столько кремлеботов прислал?🤷🏻♂️🤦🏻♂️ Мария вы лучшая🤘🏽🤘🏽🤘🏽 Спасибо, что стоите в стороне от российской политики, за это мы вас уважаем👍 просто невыносимо смотреть как Овечкин живя в США *** путину и кричит как великолепно живёт народ в нашей стране, путинский холуй🤮

Здоровья и дальнейший успехов в спорте🤘🏽🤘🏽🤘🏽🇷🇺🇺🇸🇷🇺🇺🇸🇷🇺🇺🇸

pasha_sheremetiev:

Это привет не допущенным к Рио и Пхёнчхану российским спортсменам. В обнимку с Родченковым после пластики».

Скорее всего, кому-то не нравятся призывы Овечкина и Прохорова в пользу России. Вот Марию Шарапову и организовали на данное фото.

Народ обсудил – Шарапова то, что ее лишили права выступать в теннисных соревнованиях в связи с допингом, выдержала при поддержке России.

А как антироссийщину ей заказали – встала задом вместе с матерью к пользователям соцсети на фоне американского флага.

Нехорошо, конечно. Зачем с родиной так ссориться – непонятно.

Все россияне живут в США и развиваются за счет поддержки России.

Возможно, на такое фото подтолкнули в связи с расставанием с тренером. Как будто бы США поддерживают Шарапову в ее проблемах.

Цитата: «artem_adzhem:

А что такого в фотке? Вот когда после прогулки по российским улицам будут такие-же чистые подошвы как на фото, тогда можно будет возмущаться, а пока лучше промолчать. Человек в США живет, раз живет, значит нравится, если нравится - значит ей там хорошо. И псевдопатриотам на заметку - раскидывая здесь в комментариях фекалии, вы только выставляете Россию страной быдла. Раз такая ненависть к США, дружно выкинули айфоны и разлогинились из Американской соцсети 🤣🤣🤣».

Если айфоны выкинуть – прибыль теряет Apple.

А зарегистрироваться можно в любой российской соцсети, благо их много. ВКонтакте, Живой Журнал, Mylistory и др:

https://vz.ru/society/2017/12/24/901128.html

Прибыль в данном случае потеряет Инстаграм. Соцсеть зарабатывает на посетителях и зарегистрированных пользователях.

Кстати, спорная статья в Экспресс-газете о Mylistory. ЭГ могла бы и не забивать нашу соцсеть:

https://www.eg.ru/showbusiness/465704/ 

Что же касается Шараповой – она не отработала поддержку отца:

https://m.sports.ru/tennis/1026966657.html

Поэтому у нее проблемы с мужчинами. У мужчин она черпает поддержку и против тренера, и в делах. Но мужчины у Шараповой долго не задерживаются.

Если российские звездные (и не только) мужчины, в том числе и российские спортивные функционеры мужского пола не будут ее поддерживать, возможно, Шарапова одумается и перестанет выкладывать спорные фото в Инстаграм.

Определенная распущенность у Шараповой есть. Она после того, как стала знаменитой, рассталась с отцом, как с наставником и поддержкой в спорте. На данный момент Шарапова сотрудничает с другими. Получается использовала отца и выкинула.

Шарапова также поступает и с родиной. Когда допинг-скандал нужно было преодолевать – Россия нужна была. Вначале выступлений после перерыва Россия не дала забить Шарапову.

Сейчас Россия уже не нужна – можно встать задом к своим подписчикам в Инстаграм (в основном к российским) на фоне американского флага.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author