irinsergev

Category:

Путин, как сильный пол, в интервью с красавицей Меган Келли. Свободные СМИ в России и США. «Норвег».

https://a-nalgin.livejournal.com/1488409.html

Цитата: «Это дорогого стоит: видеть по-настоящему независимые, неподконтрольные и свободные СМИ за своей профессиональной работой! Интервью Владимира Путина американскому каналу NBC, расшифровку которого вынужденно выложил Кремль – пример как раз такого профессионализма. И, надо признать, национальный лидер, привыкший к безграничному подобострастию отечественной журналистики, смотрелся довольно бледно. Хотя и пытался являть вид.

Огромное удовольствие видеть, как телеведущая Мегин Келли, блондинка с хваткой бультерьера, буквально вгрызается в каждый вопрос, не давая собеседнику уходить от ответа. Как настойчиво вытягивает она неудобную правду. Как меняется даже сама тональность разговора – от вальяжно-расслабленной и снисходительно-презрительной в начале до раздражённой, напряжённой и несколько растерянной в конце. Как финальное Спасибо было буквально выдавлено и вымучено, как вздох облегчения.

И да, непривычно видеть Владимира Путина неумело и неловко обороняющимся…

А вообще, конечно, уровень аргументации президента ядерной державы с претензией на полюс мира поражает однообразием:

– Это не мы, не Россия.

– Это частная инициатива, я не в курсе.

– Какие у вас доказательства?

– Бумагу присылайте, тогда и поговорим.

Интересно, кто всерьёз таким аргументам поверит.

Словом, теперь ведь и ежу понятно, зачем стране, нормальной политической системе нужны независимые СМИ?».

Статьи в такой тональности в прессе, а также посты в блогосфере встречаются. 

Я сама обычно читаю. Если видео обычно продолжается примерно 1 – 1,5 часа, текст можно прочитать за 10-15 минут. Поэтому – читаю. 

Сначала была прочитана текстовая версия интервью Путина, который он дал М. Келли.

Потом мы посмотрели первую часть видео Путина с Меган Келли.

Впоследствии подруга прочитала текстовую версию «Вестей» с Брилевым (один из лучших журналистов страны в своем формате) и мы заинтересовались тем, кто же такая журналистка, тренер по аэробике и просто красивая женщина Меган Келли (по аналогии – комсомолка, спортсменка, просто красавица)?

В статье о ее сложных служебных отношениях с Трампом было видео из ток-шоу с Меган Келли и Трампом. 

В видео Меган Келли стальным голосом (мое наблюдение) и со стальным взглядом (подметила подруга) задавала вопросы Трампу. Трамп глухим голосом отвечал на ее заявления, сделанные звонким голосом. Из них двоих мужской стальной хваткой отличалась Меган, Тармп при своей мужественности смотрелся, как красивая воспитанная девочка из приличной семьи. При этом было видно, что у собеседников традиционная ориентация. Трамп - нормальный мужчина, Меган Келли – красивая женщина.

Так как до этого видео мы посмотрели первую часть интервью Путина с Келли, была видна серьезная разница в поведении Келли с Трампом и Путиным. Путина Келли обрабатывала, как сирена, как опытная очень красивая женщина международного класса. Так она себя вела в первой части интервью с Путиным. 

В итоге мы посмотрели всё видео Келли с Путиным (и вторую часть интервью тоже).

Во второй части интервью Келли была в своем привычном амплуа – она обвиняла и стальным голосом вопрошала к собеседнику. 

Подруга придерживается мнения, что с президентом другой страны Келли так вести себя права не имела.

Я подруге ответила, скорее всего, после первой части интервью, ей был звонок из США, чтобы Келли вела себя построже. 

Поэтому ни о каких свободных СМИ в случае с Келли речь не идет. Трамп взваливает на нее США, Келли попыталась взвалить США - на Путина. 

Есть один примечательный момент – мужчины побаиваются красивых, умных, деловых женщин со стальной хваткой. Трамп после первого шоу с Келли отказался с ней встречаться на публичном поле, интервью ей не давал, в ток-шоу с Келли не участвовал – сбежал.

Путин, как мужчина и руководитель, оказался сильнее чем Трамп. Он от второй части интервью не отказался и выдержал давление Келли, можно сказать отразил атаку США через данную журналистку и ещё давление красивой женщины международного уровня.

Путин в последнее время по-хорошему удивляет. То за внешнюю безопасность страны возьмет ответственность, то атаку красавицы и спортсменки Келли - отразит.

Хорошо бы все это продолжилось и после выборов – имеется ввиду всегда ответственность и то, что Путин по-хорошему удивляет (слишком часто удивлять не нужно. У Путина другое амплуа. А ответственность Путин по роду деятельности и так несет).

В данном случае мы Путина поддерживаем как сильный пол – он подвергся атаке и обработке международной красавицы с задатками сирены. 

Википедия пишет: «В послегомеровских сказаниях сирены изображаются как девы чудной красоты, с очаровательным голосом. Звуками своих песен они усыпляют путников, а затем раздирают их на части и пожирают».

В принципе всё так и было, но Путин интервью выдержал. 

Вначале я приводила пост блогера, где он утверждает, что Путин оправдывался в интервью. Путин не оправдывался – он отражал атаку США и красивой женщины. Он все это отразил.

Речи о свободе слова в США нет. После разногласий с Трампом, Келли с телеканала FOX вынуждена была уйти. Она, собственно, и приехала в Россию за защитой от давления своего президента на СМИ. Где уж тут свободное СМИ. После того, как Келли обвинили в дружбе с Россией, с Путиным – она в итоге взяла проштатовское интервью у Путина. 

Свободы слова в США вообще нет. А вот многие наши излишне освобожденные от совести СМИ хорошо бы прикрыть. Россия слишком увлеклась демократией, свободой слова. Свободу слова начали путать с анархией, со вседозволенностью. 

Путина мы против красавицы Келли поддержали, а прикрыться он кем-либо всегда сможет– красивых интересных женщин в России предостаточно. 

В будущем Келли в Россию часто приезжать, вряд ли, сможет. В США на нее идет давление, со страной ссориться не в ее интересах.

Келли не разобралась с супругом – на фото рядом с ней человек, который не так чтобы ею и интересуется. Но пиаром за счет супруги пользуется. Вот Келли всех президентов и пытает вопросами, требует у них ответственности. Хотя, судя по снимкам, не отвечает ее супруг. Келли желательно разобраться с супругом.

Посмотрев интервью Путина с Келли, мы пришли к выводу, что в меняющемся мире, где сильно сбиты направления ориентации – хорошо, что еще есть традиционные отношения между мужчиной и женщиной. Путин в интервью показал себя сильным полом (в прямом смысле этого слова). Келли, хоть и агрессивной, но красивой и полноценной женщиной.

В сети появился фильм «Норвег» Алены Званцовой. Фильм снят в 2015 году и как раз-таки о меняющемся мире, об ориентации. Алена Званцова – красивая женщина, одна из самых талантливых российских режиссеров.

Фильм – классный, хороший и можно привести много других превосходных эпитетов. 

Это относится и к сценарию фильма, игре актеров, сюжету, политической и патриотической актуальности картины, и к теме любви. Всего не рассказать - фильм нужно смотреть.

"Норвег" — фильм о российском мужчине, который отвечает, несет ответственность за свое окружение и страну. 

В конце фильма есть титры: "Посвящается товарищу Сухову..."(то есть всем нашим мужчинам, ответственным за Россию).

В фильме задействованы лучшие российские актёры – Евгений Миронов, Северия Янушаускайте (прибалтийская актриса, много снимается в России), Дмитрий Марьянов (Марьянова жалко, рано ушел), Игорь Гордин, Ксения Раппопорт, Роза Хаируллина (Роза Хайруллина - театральная актриса, в фильмах она появляется в эпизодах. Но всегда запоминается) и др. 

Всем весны, любви, по возможности традиционных отношений (это мы к фильму).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Comments for this post were locked by the author