irinsergev

Девушки Трампа. Санкции.

Секс скандал вокруг Трампа продолжается: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2018/03/a_11674843.shtml#

Его бывших девушек подталкивают зарабатывать на скандале вокруг личной жизни Трампа.

Скорее всего, со скандалом в США связано желание повесить на российскую Думу харрасмент-скандал.

Подруга придерживается мнения, что девушек на связь с Трампом никто не толкал – они сами с ним дружили.

Я ответила – дело в том, что девушки полагают, что они могли бы на этом скандале заработать больше, чем предлагает им Трамп. Также делается упор, что были измены при существующем браке. 

Зря Трамп запустил скандал в Голливуде в плане сторонников демократов. Это вопрос Трампа не решило, только ухудшило. Демократы подговаривают девушек Трампа попиариться на связи с ним и на этом заработать.

Девушек подговаривать-то подговаривают, но в этом случае они неправы. Девушки оплату за свои услуги, а еще и за молчание получили.

А в данный момент девушки требуют третий раз оплатить свои услуги. Получается эти девушки не держатся договоренностей и уже третий раз пробуют получить оплату за свою работу.

Если они и в дальнейшем будут раскручивать скандал с Трампом, небедные мужчины и другие ресурсы, на которых они могли бы заработать, вряд ли, будут иметь дело с этими девушками ввиду их жадности и непорядочности. 

С Меланией Дональд Трамп, вроде бы, как может договаривается. Он дал гражданство ее родителям, а также уволил директора по связям Белого Дома - Хоуп Хикс. Скорее всего, это было пожелание его супруги Мелании.

Я писала этот пост и подумала, вот всё было, но девушек Трампа не хватало. Вместе с ними полный комплект (шучу). Мы с подругой свое окружение и российский сильный пол в разных вопросах поддерживаем. О Трампе в плане его дел и брака писали. Но до его девушек еще не доходило. 

США анонсируют новые санкции в ответ на утверждение России об обладании нового оружия, а также в связи с поддержкой Россией Китая в Африке: https://www.gazeta.ru/politics/2018/03/06_a_11673757.shtml

На экономические санкции нужно отвечать экономическими мерами – выводить деньги России из госдолга США. Создать в стране благоприятную обстановку для возврата российских денег. Если российские бизнесмены будут выводить свои деньги из экономики США и Запада – это будет серьезный шаг.

Китай хорошо живёт, он хитрый. 

Россия и КНДР Китай поддерживают. Санкции вводят относительно именно этих стран, а Китай не всегда трогают. Китай Россией и КНДР прикрывается, а сам как-то идет на компромисс и избегает санкций. 

Что же касается санкций, президентство Трампа во многом зависит от поддержки России. Он слишком уж санкциями не увлекался бы.

Если поддержки не будет, Трампа через личную жизнь измотают, есть возможность не досидеть до конца срока президентства. 

Поэтому с Россией желательно не ссориться. 

Но России экономическими мерами на угрозы и санкции США желательно ответить.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author