irinsergev

Categories:

Дудь. Невзоров. МБХ. Собчак. М. Леонидов. Мэтр.

https://www.youtube.com/watch?v=zcjKJ7FHDLM

Дудю заказали интервью с Невзоровым. Он интервью у Невзорова взял. Интервью могла заказать как власть, так и РПЦ, на «борьбе» с которой пиарится Невзоров.

Невзоров судя по интервью в свое время хорошо служил власти и олигархам. Когда нужно было, Невзоров участвовал в выборах 2012 года на стороне Путина (был в его штабе). Кстати, Говорухин, оказывается, возглавлял штаб Путина в 2012 году. 

Невзоров на службе власти и олигархам хорошо заработал в свое время. Сейчас доходы не столь велики, раз он подчеркивает материальную состоятельность.

Дудю также заказали Милонова - он радостно хаял Милонова. Этот заказ сделали представители нетрадиционной ориентации.

Также Дудь выполнял заказ на очернение образа Жириновского - это заказ со стороны тех, кто с ним участвует в предвыборной гонке. 

Источником этого заказа может быть, как власть, так и другие претенденты на пост президента России. 

Дудь в каждом интервью минимум один раз говорит про гениального телевизионщика Эрнста. Это может быть, как его личным мнением, так и заказом.

Если это личное мнение Дудя - каждый имеет право на свой взгляд. 

Если это заказ, то Дудю, скорее всего, обещана программа на Первом канале.

И как следствие, ждем новых передач Дудя на Первом.

Невзоров старался казаться мудрым, взрослым и всё знающим. 

Но в душе он остался тем же журналистом, который в свое время делал репортажи, брал интервью. Невзоров в душе достаточно молод и еще не совсем отошел от 90-х.

На предмет того сколько можно зарабатывать и как выполнять заказ от столь разных источников, Невзорова может научить сам Дудь.

Я перечислила заказные темы и их источники только в одном интервью Дудя. А сколько телебесед у него уже было. Соответственно, столько же источников заказов.

На сегодняшний день модно ругать власть, Путина и на этом пытаться сделать карьеру в Европе, США.

Невзоров катается в Европу. В интервью он сказал, что ездил с лекциями в Италию. А потом заехал в Церн, в коллайдер. Коллайдер в Церне организовали российские ученые и они же там работают. При разработке коллайдера в Церне были использованы российские разработки и наши ученые. Но Россия непосредственно в этом коллайдере не работает. Европа как бы присвоила наши идеи и мозги  (информация из программы «Вести», Россия 1).

В Церн Невзоров заехал, чтобы не взять на себя Италию и опереться на российских ученых и мощь российской науки. Хотя в интервью с Дудем выставил всё с точностью наоборот, как будто бы это он поддержал ученых.

Дудь знает, что можно взять у каждого из своих собеседников. У Невзорова по мнению подруги много информации о 90-х, о действиях власти в то время. Дудь про это у Невзорова и выпытывал.

На Невзорова заказ был, скорее всего, и от власти. В конце программы Дудь объявил конкурс на изысканное оскорбление Невзорова (Невзоров, судя по его книге, сам это умеет делать).

Невзорову с Дудем было непросто. Но все-таки это Дудь опирался на Невзорова, а не наоборот. У Невзорова много опыта телевизионной работы, у Дудя столько опыта еще нет.

В программе речь зашла об А. Собчаке. 

В Википедии пишут, что якобы А. Собчака снимали из Москвы люди из окружения Ельцина. 

Цитаты из Википедии:

"Сергей Станкевич убеждал Собчака выдвинуться на пост президента России на выборах 1996 года, однако «ближе к декабрю 1995 года он (Собчак) окончательно отказался от этой идеи, о чём сообщил вполне категорично… у них была на эту тему личная беседа с Ельциным, в ходе которой Собчак понял: Ельцин пойдёт на второй срок, несмотря ни на что»".

«Как вспоминала дочь Собчака Ксения:

В декабре 1995 года началась кампания по дискредитации Собчака, которая продолжалась почти до самой смерти папы. Формальным поводом для преследований послужило распределение квартир в отремонтированном доме в центре Санкт-Петербурга. Эта история подробно описана в его книге «Дюжина ножей в спину». Самое активное участие в травле отца приняли бывший генпрокурор Юрий Скуратов, а также Коржаков, Сосковец, Барсуков, Куликов. Это была борьба московской ельцинской команды с Питером и конкретно с моим отцом, в лице которого видели одного из претендентов на президентский пост… говорили, что после ухода Ельцина Собчак является одним из явных фаворитов на пост главы государства».

Если Собчак отказался идти в президентские выборы, зачем его снимать из Москвы? Анатолий Собчак не разобрался со своим окружением. Мы же жили в тоже время. Тогда также, как и сейчас, всё освещали в прессе. Просто другой человек тоже захотел стать мэром Санкт-Петербурга. Он через Москву и организовал себе место руководителя Санкт-Петербурга.

А Ельцин тут не особо при чем. Если даже его окружение организовали против А. Собчака, это было сделано человеком из Санкт-Петербурга, который впоследствии занял место А. Собчака. 

Если же вернуться к Невзорову, у нас возникло сомнение о его ориентации. Он на одном снимке из Сети был одет в красное пальто. В интервью у Дудя внешность Невзорова тоже была подчеркнута своеобразными кольцами и др. Люди нетрадиционной ориентации неравнодушны к одежде, очень ярко, даже порой спорно ее подчеркивают. Невзоров заметил волосатые коленки Дудя, а потом так сказать его потрогал (в прямом смысле потрогал). Все это вызвало, конечно, вопросы.  

Возможно, Невзорову просто нужна поддержка сильного пола. Или же в гейскую историю его втянула Европа, куда он ездит.

Но эффект Кевина Спейси, который из-за неподдержки брата, поменял свою ориентацию, никто не отменял. Возможно, в плане Невзорова мы ошибаемся. Хорошо бы, это было так.

После просмотра интервью осталось сочувствие к Невзорову, почему-то захотелось его защитить.

Я не знаю, что за проблемы у этого человека. Неизвестно зачем он гневается на РПЦ и на власть. 

Но он талантливый журналист и владеет умением стильно излагать свои мысли.

Кстати, в интервью Невзоров немного понаезжал на талантливого политика и очень образованного человека Милонова.

Оказывается, через то, что Милонов очень образованный человек и владеет талантом шоу, Невзоров в свое время получил свой пиар через текст про «отца Пигидия». Любого образованного человека можно поймать на чем угодно и на этом попиариться. Что и попытался сделать Невзоров.

Кстати, что Невзоров, что Милонов особой неприязни друг к другу не испытывают. Как бы их не пытались стравливать, они друг о друге выражаются корректно. 

Если же высказаться о Жириновском в плане предвыборной гонки – он наш аналог Трампа. Только Трамп не владеет своей страной, а Жириновский уже много лет отвечает за Россию. За страну можно отвечать и через Думу. Путин отвечает за страну через свой пост (наверняка в США есть и его аналог), Жириновский – через Думу.

Вот в этом и есть кардинальное отличие России и США. Россия реально владеет ситуацией и отвечает за все, что нас касается.

США много пыжится, но ситуацией редко владеет и не несет ответственность.

МБХ, когда на него взваливается «оппозиция» начинает давать спорные интервью на Западе: http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/hodorkovskij-o-realnoj-makmafii-zayavlenii-putina-i-politicheskih-ubijstvah.d?id=49815041&all=true

Я подумала -  в нашей стране в связи выборами граждан сильно друг с другом ссорят. 

В принципе, что Собчак до выборов нормальная была, да и МБХ по сути разумный человек и др.

Я полагаю, хорошо бы всем перестать ссориться. 

Я свое мнение о делах А. Собчака написала. Ксении Собчак успехов в создании фильма об отце.

МБХ мы из вида не упускаем. В общем-то всегда поддерживаем. Не нужно спорными интервью и письмами брать на себя власть России. Есть люди, которые официально этим занимаются – они за всё и отвечают. Об отравлении Скрипаля и что с этим делать в следующем посте.

Невзорову, если у него есть вопросы в личной жизни или по работе, успешно с ними разобраться. Возможно, ему стоит сотрудничать с каким-либо официальным изданием в России (без поливания грязью власти и России). Италия и Европа поддержку оказать не смогут, а все силы, необходимые для решения своих вопросов - высосут.

Дудю желательно меньше работать по заказу. 

Невзоров в свое время много работал по заказу. Но он выжил, у Невзорова хотя и нет того пиара и успеха, но есть работа.

Если Дудь такими темпами будет работать на заказ – его исход может быть гораздо более грустным, чем у Невзорова.

После интервью Дудя я заглянула в Фейсбук «Правды 24» и передохнула от заказной журналистики.

Мэтр всегда говорит правду. Если даже есть заказ – он против совести не идет, а умело заказ отрабатывает без продажи своих принципов.

Мэтр, как и все мы, может заблуждаться, но он не продается. Это радует. Всем нам в этом бренном мире информационной войны нужна точка опоры.

У мэтра был сюжет о «Секрете», Максиме Леонидове, Hippoband.

Я полагаю, Максим Леонидов при создании и совместной работе поддержал «Секрет». Сейчас у него своя группа, он давно вырос из «Секрета». Но Максим Леонидов ни один юбилейный концерт «Секрета» не пропускает, на всех сборных концертах с ними поет, на «Квартирнике у Маргулиса» тоже был с «Секретом».

Есть понятие прошлый проект. Но несмотря на то, что «Секрет» для Леонидова прошлый проект и он давно пошел вперед, он эту группу всегда поддерживает.

В мультфильме про кота Леопольда и мышей было выражение: «Ребята, давайте жить дружно».

Продолжаются праздничные выходные в связи с 8-м Марта. Всех с праздником. Хорошо бы жить дружно, не только на праздниках, но и всегда. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author