irinsergev

Category:

Варламов, Немихаил и немного о Путине.

nemihail пишет:

https://nemihail.livejournal.com/639883.html

Цитата: «Про мой новый бизнес и уход из ЖЖ: nemihail

Пишет nemihail (nemihail) 2018-03-07 

Пришло время раскрыть карты и всё рассказать. Да, я занялся новым бизнесом, это реально крутой проект, сейчас расскажу о нём подробно.

Так что теперь, часть своего времени посвящаю ему, но занялся я им не сегодня, а пол года назад, тогда-то моя активность в ЖЖ серьезно спала.

Но в последние дни всё чаще и чаще я получаю от вас упрёки о том, что пообещал свалить и не сваливаю.

Давайте по порядку...

Сваливать я и не обещал, те из вас, кто не умеет читать дальше заголовка, виноваты сами. Как вел блог так и буду, но гарантировать постоянство уже не могу. Но обещаю, что кроме прочих тем, буду делиться с вами своими успехами.

Те из вас, кто подписан на мой Телеграм-канал уже знают: что больше шести месяцев я и команда работали, чтобы сделать самый выгодный сервис для путешественников  http://www.prosto.travel/

И нам удалось невозможное!».

Немихаил, бесспорно, талантливый блогер.

Я долго думала кто же аналог Варламова – возможно Навальный, или еще кто-то. Всё никак не складывалось картинка. Варламова трудно понять – он и блогер, и зарабатывает в Сети, и к Путину имел отношение и в стан обидевшихся к Путину примкнул. В общем, непонятно. 

Подруга придерживается мнения, что оригинал Навального – Удальцов. Я ответила, всё может быть. Удальцов – идейный, грамотный. Навальный под идейного, интересного работает.

Что же касается Варламова, в итоге мы пришли к мнению, что он оригинал Немихаила. Они в ЖЖ в рейтинге идут друг за другом. Немихаил декларирует себя, себя как небедного и достаточно нейтрального человека, который зарабатывает в Сети. 

Скорее все, Варламов такой и есть. Он в Сети зарабатывает весьма успешно.

К чему этот пост. Немихаил заявил о новом сайте для путешественников. Я подумала: сможет ли Немихаил вытянуть этот бизнес – трудно сказать. Живой Журнал – это тоже дело (бизнес), причем хорошо организованный. Вряд ли, Живой Журнал очень выгоден его владельцам. Скорее всего, это ресурс для души. Но они делают его со вкусом, с любовью к пользователю.  Живой Журнал – хорошо организованная соцсеть на блоговой платформе, которая удобна для пользователей и дает им зарабатывать. То есть это организованный бизнес для пользователей.

На этом Немихаил и сделал себе имя. 

Варламов будет посамостоятельнее, чем Немихаил. Если можно так выразиться – он много крутится по работе. 

Но пишут оба блогера в общем-то хорошо. Просто у Варламова – талант от природы. Я как-то читала в Комсомолке, что талант это спрессованный опыт предыдущих поколений. Опять-таки имеет значение генетика. Пушкина с его африкано-русскими корнями никто еще отменял, у Варламова такое сочетание тоже имеет место быть. У Варламова талант сочинительства, ведения блога. Он на этом и зарабатывает. 

Немихаил в Живом Журнале тоже зарабатывал. Решил попробовать себя в самостоятельном бизнесе. 

Блогер Артемий Лебедев, вроде бы, в России и как бы особо зарубежным бизнесом не занимается. А Дуров Телеграм сделал зарубежным ресурсом, на этом зарабатывает и как будто бы богат.

Но Дуров от России намного более зависим, чем Лебедев (об этом был пост). У Лебедева есть свой блог, он общается с people, есть девушки, которым он нравится. Интернет, если человек самостоятельный, это выявляет сразу. И в Сети человека обворовать сложнее. Самостоятельный блог, аккаунт, пользующийся успехом, в Сети могут позволить себе не все. За счет промо в ЖЖ подняться можно – но продержаться сложно. Лебедев популярный блог себе позволить может.

У Дурова насколько с девушками обстоят дела трудно сказать, раз он с Настей Рыбкой уже встречался. 

Также Варламов и Немихаил. Вроде бы одно и тоже, но по-разному. Варламов в общем-то самостоятельная единица. Несмотря на самостоятельность, он ценит полезные и выгодные ресурсы.

А Немихаила кто-то подтолкнул на свой бизнес в Сети. Любой бизнес - это непросто, тем более самостоятельный.

Немихаилу желаем успехов, пусть его бизнес в Сети будет успешным и принесет прибыль.

Варламов и так успешен. А то, что я периодически критикую его посты – по мнению подруги это как раз поддержка. Подруга придерживается мнения, что любое внимание, а тем более критика – это на пользу.

Я на днях я пришла к мнению, что все эти «Эхо Москвы», Павловские, Варламовы и К. Собчак имели отношение к Путину. И получается Путин более прогрессивен, чем они (не комплимент, я сама поразилась этой мысли). Он просто не поставил их на место, не разобрался с ними (возможно, сначала нужно было уделить внимание, а потом ставить их на место). Вот они обиду и выражают.

Кстати, народ выразил мнение, что Путин красиво поздравил женщин с 8 Марта.

Варламову, Немихаилу успехов в бизнесе и красивых текстов.

P.S. Кстати, статьи на http://www.prosto.travel/ идут от Немихаила, Варламова и Беленького. И оформление сайта в стиле Варламова. Возможно, это долевой проект. Если это долевой проект, возникает вопрос к Варламову – кто же с соперником делает общий бизнес и насколько он себя оправдает? 

В любом случае успехов в новом бизнесе.

И всех еще раз с 8-м Марта!

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author