irinsergev

Германия. Ле Пен. Немного о Слуцком. Яндекс.

У мэтра в сюжете был текст о Германии.

https://lenta.ru/news/2018/03/05/gerryworry/?utm_source=smi2

Цитата: «Германия крайне обеспокоена решением «Газпрома» разорвать соглашения с «Нафтогазом» и прекращением поставок газа из России на Украину. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передает «Укринформ».

… Кроме того, представитель правительства Ангелы Меркель отметил, что не видит связи между вопросом поставки газа на Украину и газопроводом «Северный поток-2». Он подчеркнул, что при реализации данного проекта все правовые нормы были соблюдены».

Подруга придерживается мнения, что Украину в плане газа давно нужно было поставить на место. Если Газпром это сделает, на Германию и ЕС взваливается Украина. Вот почему Зайберт выказывает недовольство в плане решения Газпрома прекратить поставку газа на Украину. В тоже время Германия придерживается договорённостей по «Северному потоку 2».  

Если Газпром до конца проведет свою политику и поставит на место Украину, это будет большой шаг в прижимании Незалежной.

Британия идет по пути Brexit. ЕС взваливается на Германию. Германии хорошо бы об этом думать, чем договоре Газпрома и Нафтогаза. 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2992688

Цитата: « Прокуратура парижского пригорода Нантер обвинила лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в "распространении изображений актов насилия", пишет РИА Новости. Поводом стала публикация фото в Twitter Марин Ле Пен, на котором террористы из "Исламского государства" (запрещена в РФ) казнят заложников, включая американского журналиста Джеймса Фоули.

Ле Пен отреагировала в эфире телеканала France 3 резко. Лидер националистов заявила, что во Франции произошла "полная подмена ценностей". Своей публикацией она хотела привлечь внимание к преступлениям исламистов. "Предъявленные мне обвинения — это скандал. Я буду воспринимать эти обвинения как медаль", — уверила Ле Пен.

Политик обвинила французские власти в поддержке радикальных движений в Сирии, включая группировку "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ). "Не нужно вновь совершать эту ошибку", — добавила лидер Нацфронта. Ле Пен уверена ,что против нее начата "медийная война".

Марин Ле Пен, лишенной парламентом иммунитета, грозит до трех лет тюрьмы и штраф в 75 тысяч евро.

В конце интервью Ле Пен призвала Европейский союз оказать помощь Франции в борьбе с терроризмом в Сахеле. В пятницу группировка "Нусрат Аль-Ислам Валь-Муслимин" атаковала в столице Буркина-Фасо здание генштаба и посольство Франции. Нападение расследуется как теракт.

"Вместо того, чтобы финансировать прием нелегалов, Европейскому союзу следовало бы помочь Франции в борьбе с вооруженными террористическими группировками в Сахеле. Ведь мы в регионе совсем одни", — заявила Ле Пен».

Россия через австрийского канцлера не взяла на себя Макрона и Францию. Макрон, как всегда, закатывает истерики Ле Пен и пытается взвалить все свои проблемы на нее. 

Россия может поддержать Ле Пен и этим до конца взвалить Макрона на Меркель

Это тоже может быть подвижкой в отношениях с Германией. Уж больно Германия дружит с Украиной, не сколько даже дружит, а отмахивается от этой страны и пытается ее взвалить на Россию. Пора бы уже Германии и ЕС начать ставить на место Порошенко и сегодняшнюю политику Украины.

P.S. В дебатах кандидатов в президенты высказываются различные мнения.

Я полагаю, что производство, что грамотный финансовый подход при народном хозяйстве важны. 

Если не подчитывать грамотно деньги, можно вылететь и в трубу.

Сельское хозяйство в России развивается. 

Строить дорогу для Китая в России торопиться не нужно. Китай не только будет возить свою продукцию в Европу через Россию, но и по пути заполонит своим ширпотребом Россию. Это замедлит рост собственного производства России. А китайского некачественного товара в России и так уже предостаточно.

Если же ненадолго вернуться к Л. Слуцкому, то он, скорее всего, поставил на место журналисток из зарубежных и прозарубежных изданий. Поэтому есть некоторое верещание со стороны определенных девушек.

Когда внешне привлекательный человек не берет на себя определенное количество противоположного пола, в первый раз это происходит несколько шумно. А потом данный человек начинает делать такие вещи (не брать на себя) автоматически.

К примеру, определенному количеству противоположного пола нужно сказать нет. Для этого можно найти им замену и пообщавшись с заменой до конца довести вопрос. Это могут быть другие журналистки в Думе, или же сотрудницы другой организации (не Думы). 

Для сильного пола говорить нет актуально, но для слабого пола этот вопрос не менее важен. Я в первый раз сказала большому количеству сильного пола много лет назад в ВУЗе (я заканчивала мужской ВУЗ). С тех пор это происходит автоматически.

К примеру, мне не нужно было брать на себя вопросы супруга и сильный пол в концерне. Я позанималась онлайн вопросами мэтра и его окружения (Москва и окрестности) и решила свой вопрос. 

У мэтра был текст о Яндексе: http://www.fontanka.ru/2018/03/07/042/

Я полагаю, данная исправленная ошибка получилась по случайности.

У Яндекса много популярных сервисов в нашей стране. Яндекс: Почта, Карты, Навигатор, Деньги, Маркет, Такси и много других интересных и полезных русскоязычных сервисов, которыми пользуются россияне, СНГ и др.

У Яндекса есть своя ниша в интернете. И Яндекс с Google так нетактично разбираться, вряд ли, стал бы.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Comments for this post were locked by the author