irinsergev

Крушение российского самолета

https://ria.ru/syria/20180306/1515870520.html

Цитата: «Более тридцати человек погибли при крушении российского Ан-26 в Сирии

МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. В Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, на борту находились российские военнослужащие — 33 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.

Авария произошла при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим около 15:00 мск. Самолет столкнулся с землей, не долетев примерно пятисот метров до взлетно-посадочной полосы.

По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. В ведомстве добавили, что, "по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было". Комиссия Минобороны изучит все возможные версии произошедшего, также проверку начала Главная военная прокуратура.

Многоцелевой самолет Ан-26 предназначен для транспортировки грузов на малые и средние расстояния. Он также может перевозить пассажиров на откидных сиденьях вдоль борта на высоте до шести тысяч метров».

Я не хочу страдать теорией заговора. Но до того, как Украина взвалила на Россию свои проблемы и попыталась нашу страну рассорить со всем миром, столько катастроф не происходило.

Причем 2 из них связаны с Минобороны, Сирией. И всё это произошло за очень короткий срок. Опять-таки крушения терпят самолеты. 

Такое впечатление, что хотят расшатать страну через гибель граждан. Подставить и лишить уверенности Минобороны. И чтобы Россия ушла из Сирии. Крушения терпят именно российские самолеты.

Наверное, найдут объективные причины. Будут искать крайних. Я привела анализ крушений самолетов в последние годы.

Я полагаю, желательно усилить безопасность всех самолетов и экипажа (мы об этом писали).

Уступать Сирию, а тем более нагнетать обстановку в Минобороны не нужно.

Раз так хотят так понизить роль российских самолетов – значит самолеты в России качественные.

Опять-таки имеет место быть предвыборный период и выступление Путина перед Совфедом. Это вполне может быть местью за то, что Россия начала отвечать на угрозы извне.

То есть нельзя исключать ни один из вышеперечисленных пунктов.

Только Минбороны нести ответственность на все давление на Россию извне и за различные подстроенные теракты не может.

Ответственность на нас всех.

Россия не подозрительная и уверенная в себе страна.

В США чуть что начинают верещать про вмешательство. Хотя кто рискнет вмешаться в дела Штатов?

А в дела России вовсю вмешиваются. Людей зомбируют различного рода СМИ, оплаченные или же направленные из зарубежа. Это - «Дождь», «Эхо Москвы», «Новая газета», организация «Мемориал» («Мемориал» не СМИ, но влияет на дела в стране), телеканал «Настоящее время», канал RTVI, оказывается «Собеседник» стал рупором «оппозиции», блогер Варламов и те, которых он подначивает в Сети (подруга придерживается мнения, что Варламов получил особое место в интернете, благодаря тому, что был некоторое время личным блогером Путина – то есть популярность, как и Собчак, заработал благодаря Кремлю, а не самостоятельно. На данный момент Варламов власть и страну обливает помоями в Сети), новоявленный политик К. Собчак, Навальный и др. То есть в дела нашей страны активно вмешиваются, людей зомбируют, историю пытаются переписать.

Возможно, обработанные такими ресурсами люди и подстраивают крушения и др. Мы этого наверняка не знаем, но людей обрабатывают вовсю. 

Статья Э. Лимонова на данную тему: https://iz.ru/news/586703

Я не берусь на 100 % утверждать, что крушение АН подстроено.

Но больно часто стали повторяться эти крушения. Всё это вызывает вопросы.

Близким и коллегам погибших при крушении российского самолета наши соболезнования.

Comments for this post were locked by the author