irinsergev

Categories:

Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение". Клип ДДТ. Прохоров, Абрамович. Анджелина Джоли.

Мы посмотрели фильм «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Сценарий к серии этих фильмов пишут и в них снимаются участники «Квартета И».

«Квартет И» представлять не нужно. Фильм снят в их стиле, но он более взрослый и в фильме больше державности и грусти, чем в предыдущих работах «Квартета И».

Державность предопределяется тем, что события в фильме происходят в Санкт-Петербурге и по дороге в этот город. Питер изначально строился, как имперский, государственный город. 

А грусть, скорее всего, связана с событиями в Одессе, на Украине (2 участника «Квартета И» из Одессы).

Но Питер и по-другому можно показать (об этом позже). Сегодня Украина мельчит, ей не хватает порядка, государственности. Возможно, выбор города для съемок связан именно с этим.

В фильме говорится, что песню Газманова уже не исполняют на вокзале в Москве. Но в Питере уличный певец эту песню поет. На Газманова есть попытки наезда с подачи Прибалтики. Мы полагаем, что это талантливый автор, исполнитель и гражданин своей страны.

В фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение» снялся Михаил Прохоров (у мэтра был текст о Прохорове). Он, оказывается, талантливый актер – в кадре смотрелся очень гармонично. Прохоров почему-то продает свой бизнес (последние акции Русала продает). Ему, скорее всего, виднее. Но в любом случае, весь бизнес в России уступать не нужно. Хоть что-то желательно оставить. Россия – это точка опоры.

https://www.rbc.ru/society/27/02/2018/5a9526e79a79471897dd9194

Цитата: "Федеральный суд Швейцарии, который является высшей судебной инстанцией страны, отказался удовлетворить иск российского миллиардера Романа Абрамовича, просившего обязать местные СМИ удалить сообщения о его попытках получить вид на жительство в Швейцарии (заявка была отозвана в середине 2017 года), сообщает издание SonntagsZeitung в статье «Урок свободы СМИ»".
 

Швейцария – не совсем положительная страна, с этой страной не стоит выяснять отношения. Если есть проблемы с Западом, Абрамович может прикрыться Россией. А как точку опоры может взять какой-нибудь регион России. Можно было бы посоветовать Сирию или другую страну, как точку опоры – но там война. А Европа сама разбирается с ЕС и мигрантами. Лучше прикрыться Россией.

В фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение» использована прекрасная музыка «Би 2». Музыка замечательная, но под такую музыку текст «Ля ля тополя», хотя и в виде припева, не совсем звучит.

Фильм «О чем говорят мужчины. Продолжение» (актеры, саундтрек, работа операторов, сценарий) нам понравился. «Квартет И» никогда не обманывает надежд зрителя. А на Украине со временем всё должно наладиться.

Подруга отметила, что фильм очень политизированный. В фильме есть тенденции Голливуда – указывают, как относиться, к примеру, к Германии, Франции и др.

Такие тенденции не совсем радуют. Но это, скорее всего, веяние времени. И эта тенденция, как и мировые катаклизмы, не должна долго продержаться.

ДДТ выпустил новый клип:

https://www.spb.kp.ru/daily/26801/3836198/

Цитата: «В главной роли Петербург: Шевчук снял новый клип для ДДТ на Петроградке

Пусть за окном снег и морозы, на календаре - первый день весны. А еще настоящий праздник для фанатов «ДДТ» - группа сегодня выпустила новый клип на песню «Любовь не пропала».

- Песня написана осенью, но ощущения весны было очень живое, - говорит лидер группы Юрий Шевчук. А весна - это танцы. Танцы клеток, листвы, надежд, любви. Поэтому композиция такая и танцевальная. Поздравляем всех с первым днем Весны, и предлагаем глотнуть свежего воздуха марта с нашим новым клипом».

Клип и песня прекрасные. Юрия Шевчука и ДДТ с новым клипом.

https://www.dp.ru/a/2018/03/04/Boris_Grebenshhikov_popal_v

Цитата: «Музыкант, лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков попал в больницу. Об этом пишет "Петербургский дневник" со ссылкой на друга артиста, художника из группы "Митьки" Виктора Тихомирова.

По словам Тихомирова, Гребенщиков находится в реанимации в одной из больниц Петербурга. По предварительным данным, у музыканта проблемы с сердцем: причиной госпитализации стали последствия неудачного шунтирования».

Борису Гребенщикову желаем скорого выздоровления.

У мэтра был текст об Анджелине Джоли. Мы же можем писать не только о российских звездах шоу-бизнеса (женщинах), но и о заокеанских красивых девушках, подумала я.

Джоли всё не разберется с Брэддом Питтом. 

Брэд Питт человек, который женится и поддерживает отношения по расчету. 

Если случается такой роман, без родителей в данном случае сложно (практически невозможно) разобраться.

Энистон – это один случай. До Джоли Питтт встречался с другой девушкой из именитой семьи – Гвинет Пэлтроу. Семья Пэлтроу в итоге Питта не приняла. Был бы хорошим человеком, приняли бы. Но, возможно, Пэлтроу поняв кто такой Питт, разорвала с ним отношения, прикрывшись семьей.

Джоли можно против Питта опереться на отца – на знаменитого и оскароносного актера Джона Войта, который собственно и дал старт карьере Джоли.

Как-то в интервью Войт жаловался, что дочь не дает ему видеться с внуками и не особо поддерживает с ним связь. 

Заодно есть повод наладить отношения.

А Голливуд, карьеру, выход в свет (пишут, что Джоли не было на Оскаре) Питту уступать не нужно. В конце концов Голливуд – это концерн в котором работает сама Джоли и ее отец. Зачем же свою территорию отдавать? Питт этого не стоит.

Всех поздравляем с наступившей весной и как говорит Юрий Шевчук «Любовь не пропала» - все еще будет. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author