irinsergev

Заборы в футболе

У мэтра был текст о футболе

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2993031

Цитата: «Три команды-участницы чемпионата мира по футболу попросили власти Санкт-Петербурга установить заборы шестиметровой высоты на их тренировочных базах. Речь идет о командах Англии, Южной Кореи и Коста-Рики. Именно в северной столице будут базироваться эти команды во время мирового первенства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого заместителя председателя городского комитета по строительству Сергея Климова.

"В наш комитет поступила просьба о том, чтобы рассмотреть возможность установки заборного ограждения высотой не менее шести метров, – сказал Климов ТАССу. – Об этом представители команд просят с целью ограждения футболистов от излишнего внимания. На данный момент высота заборов составляет два метра. Такие требования не входят в список требований Международной федерации футбола (ФИФА), однако в комитете в данный момент рассматривают возможность увеличения высоты ограждений"».

Подруга придерживается мнения, что забор увеличивать не стоит.

Этим командам уступишь, другие начнут выставлять условия. По мнению подруги, 2 метра для высоты забора достаточно. При необходимости можно увеличить охрану базы, где будут тренироваться команды.

Я же отметила, что игры в рамках ЧМ 2018 проводятся в разных городах России. Если другие участники ЧМ 2018 довольны условиями, можно их привести в пример командам Англии, Южной Кореи и Коста-Рики.  

Мама смотрела Олимпиаду в Южной Корее. Она сказала, что условия на Олимпиаде были не ахти. Команде Южной Кореи можно было не требовать забор. Тоже самое касается Коста-Рики и Англии.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author