irinsergev

Category:

Настя Рыбка и Лесли рискуют своей и чужой жизнью

https://lenta.ru/news/2018/03/05/rybka_russian_meddling/

Цитата: «Рыбка рассказала о доказательствах вмешательства России в американские выборы: 

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), арестованная в феврале в Таиланде за проведение нелегальных секс-тренингов, вышла на связь с американскими журналистами, которым рассказала, что располагает аудиозаписью, которая может пролить свет на дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы в 2016 году. Об этом пишет The New York Times.

Рыбка 5 марта сообщила корреспонденту издания, что готова поделиться аудиоматериалом с американской стороной в обмен на предоставление политического убежища. «Если США предоставят мне защиту, я расскажу все, что знаю, — сказала она. — Я боюсь возвращаться в Россию. Там со мной могут произойти странные вещи».

По словам Рыбки, на сделанной летом 2016-го 16-часовой аудиозаписи люди, которых она отказалась назвать, обсуждают детали вмешательства России в президентские выборы в США.

Ранее 5 марта в американском посольстве в Минске заявили, что Рыбка, у которой есть гражданство Белоруссии, может претендовать лишь на статус беженки в Соединенных Штатах, так как политическое убежище можно получить, лишь находясь на территории страны».

Изначально, когда мы прочитали новости о задержании Насти Рыбки и сотоварищи в Таиланде, подруга задалась вопросом, России это не нужно, а кому это выгодно?

Я ответила – Рыбка говорит против Трампа и пытается свидетельствовать против его команды (уже в первых записях из тюрьмы в Инстаграме есть информация о контактах Рыбки с американскими журналистами до тайской тюрьмы).

Возможно, США их в тайскую тюрьму и упекли. Это вполне в духе США.

Потом я эту тему развивать не стала, а нашла нейтральный пост о нарушении участниками секс-треннинга порядка в Таиланде и выложила пост с такой версией в ЖЖ. Как бы защитила Россию, но не стала брать на себя США.

Последние события подтверждают то, что Рыбку и ее команду в тюрьму упекли, скорее всего, сторонники Трампа.

Рыбка и Лесли до тюрьмы с предложениями пытались выйти на Штаты (хотели продать информацию). Вот они и оказались в тайской тюрьме, причем в не совсем хороших условиях. Под залог им выйти не дали.

Подруга отметила, а что может иметь Рыбка – разве что записи разговоров. А разговоры к делу не пришьешь. Россия от этих разговоров особо ничего не теряет. Если иметь ввиду судебный подход к делу, как принято в России.

А в США любой разговор без суда и следствия сливают в прессу и начинают травить человека. Если есть какие-либо записи, страдают интересы Трампа.

Настя Рыбка зря кидается на Россию.

В США людей быстро пускают в расход. Рыбка, Лесли и, если кто-то из их окружения знает информацию – эти люди сегодня рискуют жизнью.

Рыбку, Лесли могут лишить жизни, а аудио уничтожить.

А потом, как обычно, постараются все свалить на Россию и ФСБ. Хорошо бы этого не допустить. 

Интересно кто-нибудь Рыбке все это сможет объяснить, чтобы она перестала ссориться с Трампом?

А потом после депортации в Белоруссию Рыбке сидеть бы там тихо, если хочет жить.

Рыбка, Лесли и сотоварищи, владеющие информацией, сегодня рискуют жизнью. Причем по-настоящему. 

Вот такой должен был быть тот пост о том, кто посадил Рыбку.

Но мы говорим примерно 40-50 % из того, что знаем, впрочем, как и сам мэтр и гости его студии.

Но то, что они (Милонов, Валуев и др.) могут озвучивать, гости говорят всегда подробно, на все вопросы мэтра отвечают.

А Настя Рыбка и Лесли заигрались в компромат. Они рискуют своей жизнью и жизнью людей из своего треннинга. В тюрьму их посадила администрация США (Трамп и К°). Им бы перестать предлагать свой компромат кому ни попадя и постараться живыми уехать из Таиланда. И в России, в Белоруссии особо про компроматы не разговаривать. Если захотят, США везде достанут.

ФСБ, Россия, Дерипаска тут ни при чем. Дерипаска и без ФСБ может решить всё в судебном порядке. В России законы работают.

А Насте Рыбке и сотоварищи хорошо бы ситуацию прояснить. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author