irinsergev

Кевин Спейси

У мэтра в сюжете был текст о Кевине Спейси.

В СМИ ишут, что Вайнштейн, вроде бы, свою компанию все-таки продает (не банкрот). 

Также в СМИ появилась информация – Вайнштейн через юристов пригрозил Уме Турман судом, если она не перестанет сочинять о домогательствах с его стороны.

Что же касается Кевина Спейси (у мэтра в сюжете был текст о нем) – его лишили роли в сериале «Карточный домик» и в полнометражном фильме.

Еще Ридли Скотт (режиссер фильма в котором лишили роли Спейси) посетовал на то, что тот не отвечает на звонки и на электронные письма.

Уход от проблемы – не есть его решение.

Кевин Спейси – открытый гей и возможно, не столь плохой человек каковым пытаются его выставить. Но он еще и талантливый актер – одна его роль в «Карточном домике» только чего стоит.

Мэтр полагает, что мы периодически занимаемся защитой людей примерно на юридическом уровне. Это не совсем защита, конечно. Просто у нас работа такая – мы оперируем немалыми суммами и работаем с большим количеством людей. Сама работа предполагает, чтобы учитывалась юридическая сторона вопроса. 

Насчет Спейси я подумала – никто же не запрещает нам относиться лояльно к Спейси и морально поддержать его. Конечно, до Спейси я как-то не сотрудничала с представителями нетрадиционной ориентации.
Все когда-нибудь случается впервые (речь идет о сотрудничестве). 

Россия в нашем лице может морально поддержать Спейси в решении его проблем.

Иногда так бывает, чтобы выдержать одну страну, нужно опереться на другое государство. 

На сегодняшний день Спейси по максимуму уже все получил от США. Он не бедный человек. Спейси может вложиться в какое-нибудь государство (акции производства купить или еще что-нибудь еще - инвестиции, благотворительность и др.). И гармоничными отношениями с этой страной может прикрыться от США и не взять на проблемы Трампа, заодно и Обамы, Клинтонов (все проблемы у Спейси начались из-за его поддержки демократов).

Францией, Британией Спейси прикрыться от США не сможет – эти страны поддержали харрасмент-скандал.

Германия и Австрия – богатые страны, с ними тоже договориться будет непросто.

Возможно какая-нибудь страна из Вышеградской четверки или же какая-нибудь балканская страна, при вложениях в их экономику, могла бы морально поддержать Спейси и дать ему точку опоры. Только нужно выбрать сильную страну типа Венгрии, Чехии. Кстати, Италия – сильная страна.

Я не сторонник ярых приверженцев нетрадиционных отношений. Но как ни странно именно Россия в нашем лице лояльна к человеку, недавно признавшему свою нетрадиционную ориентацию и попавшему в передрягу из-за политических убеждений. Получается Россия не оказывает на людей давление в связи с их ориентацией. 

Что же касается якобы приставаний Спейси - похоже, его брат не поддерживает. Вот Спейси и искал поддержку в сильном поле через нетрадиционные отношения. 

Неисповедимы пути господни. Иногда поддержка приходит совсем не оттуда откуда мы ожидаем – к примеру, от слабого пола традиционной ориентации из страны-соперника США (причем все это с подачи мэтра, который тоже придерживается традиционных отношений). Хотя Россия всегда поддерживает Штаты. Чего не скажешь о США. 

Кевину Спейси – одному из самых талантливых актеров Голливуда успехов в его делах.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author