irinsergev

Собчак облили

https://ria.ru/election2018_news/20180304/1515719865.html

Цитата: «МОСКВА, 4 мар – РИА Новости. В сеть выложили видео нападения на кандидата в президенты Ксению Собчак, которое произошло сегодня в центре Москвы.
Ролик, по всей видимости, был снят самим нападавшим. На нем видно, как Собчак заходит в Петровский путевой дворец. Мужчина приближается к ней со словами "Ксения Анатольевна, это вам за Жириновского!", после чего пытается сбежать.
Ранее Собчак в своем Twitter  сообщила, что неизвестный подбежал и толкнул ее, из-за чего она упала, а затем облил жидкостью. Позднее в Instagram она написала, что упала сама, поскользнувшись на разлитой воде, и ушибла ногу и голову».

Подруга высказала мысль, что данным инцидентом подставляют Жириновского.

Я же отметила, что есть также попытки повлиять на Собчак.

Народ обсудил, а почему К. Собчак можно обливать других, а ее нельзя?

В любом случае, организатор нападения не из России.

Возможно, Дума и ЛДПР не берут на себя харрасмент-скандал.

А К. Собчак, скорее всего, за услуги зарубежным партнерам начала выставлять, по их мнению, завышенные требования.

По моему мнению, Б. Немцова убрали также из-за того, что он требовал от зарубежных источников финансирования всё большей отдачи. А также появилась небедная замена Немцову - Ходорковский (в 2013 м году он вышел на свободу). Немцов стал не нужен. Вот его и убрали.

За К. Собчак отвечать, а тем более особо ей платить из-за рубежа и не собирались. Ее останавливать, как Немцова смысла нет - она не знает столько и не требует так много, как Немцов. Собчак припугнули на уровне психики возможным нападением в общественном месте, чтобы она не рыпалась.

Визави что у Жириновского, что у Собчак в данном инциденте одни и те же.

Только лидер ЛДПР с ними, похоже, разобрался.

А вот Собчак судя по нервности ее записей в Сети - нет. Собчак взяла деньги от человека, связанного с зарубежными противниками России (Ходорковского). Также Собчак активно с зарубежом сотрудничала.

Жириновскому лишняя головная боль ввиде Собчак не нужна. Он уже поставил Собчак на место. Зачем через обливание водой брать ее на себя?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author