irinsergev

Грудинин не конкурентоспособен в дебатах. И он это знает.

У мэтра в сюжете был текст о КПРФ.

https://news.rambler.ru/politics/39270537-grudinin-nashel-sebe-zamenu/

Цитата: «Уход с дебатов? Истерика. (Грудинин) знал, куда шел. По первым эфирам видно, что плохо готов», — прокомментировал демарш Грудинина в своем телеграм-канале глава Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. По его мнению, «можно было Зюганова хоть раз выставить, взять передышку. А так… Слабак».

«Насколько я знаю, у Грудинина были билеты на самолет в Иркутск, он опаздывал», — указывал в комментарии газете ВЗГЛЯД политолог Вячеслав Смирнов. 

«Он демонстративно показал, что его «не устраивает такой формат дебатов», и он в них не участвует. На самом же деле ему надо было лететь в Иркутск, встречаться с избирателями. В региональных дебатах он тоже не будет принимать участия», — подчеркивает политолог.

«На телевидении Грудинину сложно, — считает Смирнов. — Ему задают вопросы, но ему нечего на них ответить. А по своему характеру он привык доминировать. Если он не доминирует, то уклоняется от тех мероприятий, где он не выглядит в хорошем свете. Поэтому мы и наблюдаем такой уход из публичной сферы, который не принесет ему дополнительных голосов». 

Подруга сразу сказала, что в обсуждениях с большим количеством участников Грудинин выглядит слабо. Сейчас идут дебаты, а тогда Грудинин участвовал в ток-шоу. Он на фоне других участников смотрелся не конкурентоспособным, было видно, что Грудинину нечего особо сказать.

Впоследствии Грудинин выучил некоторые тексты и при интервью один на один он еще ничего выступал. Поэтому Грудинин и требует дебатов один на один. Дело не в том, что кто-то устроил шоу и помешал ему высказаться. Грудинин сам не конкурентоспособен.

Если смотреть начало его карьеры – руководителем в совхозе Грудинин стал в результате сомнительных действий.

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1074539/klubnichnyi_korol_kak_paviel_ghrudinin_zarabotal_svoi_milliony 

Цитата: «Помощь братков

— Звёздный час для молодого менеджера Павла Грудинина пробил в 1995 году, когда на общем собрании трудового коллектива большинством голосов он был избран директором. Тогда ходили разговоры, что людей просто подкупили, а кого и запугивали сторонники нового директора из числа местного криминалитета, — рассказала Лайфу бывшая телятница одной из ферм совхоза имени Ленина». 

А президентом при помощи братков стать не получается.

На Грудинина большую ставку делает Запад. Он говорит то, что они хотят:

https://lenta.ru/news/2018/03/01/grudinin/

Организаторы дебатов тут ни при чем. Дебаты организованы нормально.

Грудинин еще объявил о стагнации экономики и что правительство нужно снимать.

Я подумала, что про стагнацию экономики может знать человек, который зарабатывает сдачей земель в аренду около Москвы и продажей турецкой клубники, под видом российской?

Раз Грудинин с подачи Запада и США против существующего правительства, значит это правительство работает хорошо, что не устраивает противников России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author