irinsergev

Categories:

Свободу от домогательств журналисток с «Дождя» и с RTVI (проамериканские ресурсы) Леониду Слуцкому!

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/zhuk-458678/

Цитата: «Дарья Жук, продюсер телеканала Дождь: Леонид Эдуардович, здравствуйте. Вот уже несколько дней вы с удивительным упорством отрицаете вашу вину. Истории девушек, моих коллег, пострадавших от ваших домогательств называете бредом. Мол, это все предвыборная провокация, а истории-то анонимные, кто им поверит? Ну что ж, Леонид Эдуардович, придется выходить из тени.
 

Одна из трех девушек, рассказавших на условиях анонимности о ваших домогательствах — это я. Если вы меня не помните, я напомню. Меня зовут Дарья Жук, на Дожде я работаю продюсером. Осенью 14-го года я приглашала вас к нам в эфир в новости. Вы пришли и вели себя, кстати, вполне прилично. Но потом, когда начала вас звать уже в другую программу, вы «тыкали» [обращались на «ты». — Дождь], скабрезно шутили и отвечали, что придете в студию, только если я пойду с вами на ужин.
 

Я не реагировала, и, надо отдать вам должное, в эфир вы все-таки пришли. Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо. Мне было неприятно и страшно, поэтому я попросила своего коллегу проводить вас на эфир и больше с вами не контактировала.
 

Теперь у меня к вам только один вопрос: вы и сейчас будете все отрицать? Удивительно, что находятся депутаты, которые пугают лишением аккредитации журналистов, просто рассказавших правду, вместо того, чтобы провести честное расследование. Сегодня я отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы и надеюсь, что вы понесете справедливое наказание. Разве не стыдно — работать в парламенте и так низко себя вести?».
 

Похоже у Слуцкого есть поклонницы. Так сказать, клуб фанаток интересного мужчины. Но он с ними физический контакт не поддерживал и на себя их не взял. 

Возможно, обида девушек из-за того, что Слуцкий как раз-таки с ними близко не пообщался?

Подруга уже вчера заинтересовалась - почему жалобы идут со стороны «Дождя» (проамериканский ресурс)? Это первый вопрос.

Второй вопрос. Судя по изображению и видео Дарья Жук - девушка простенькая, особой интересностью не обладает. С чего вдруг такой видный мужчина, как Слуцкий, должен стать поклонником этой прямо скажем обычной девушки?

У подруги возник третий вопрос. А почему после эфира новостей телеканал «Дождь» сразу же пригласил Слуцкого на другую передачу? Значит сами приставали - прокомментировала подруга.

Далее мнение подруги. 

Почему Харви Вайнштейн - не смог выдержать Харвигейт и уже разорился? Потому что считает подруга, он действительно имел контакт с девушками из своего окружения.

Дарья Жук не может предъявить Слуцкому обвинение в том, что у них был близкий контакт. Она обвинение выдвигает в плане «потрогал».

Кстати, я в это тоже не верю. Слуцкий - депутат. Сейчас везде висят камеры. Тем более на телеканалах. Неужели публичная личность будет на территории самого канала домогаться журналистку? Да ни за что.

Вот в это реально не верится. А если девушка сама что-то спровоцировала, так контакта же не было. И доказать слова Дарьи Жук, ой как сложно. Полиграф допускает погрешности. Полиграф доказательством не может быть. 

Мы (я, подруга, ее сотрудницы - кстати, интересные девушки) за Слуцкого и против того, что на него стараются повесить Харвигейт. 

А девушки с «Дождя» пусть дружат с журналистами с телеканала «Дождь». Я недавно посмотрела новостной сюжет с одним из них. Я бы не сказала, что это интересный мужчина. Возможно, поэтому столь острый интерес со стороны журналисток с телеканала «Дождь» к Слуцкому.

Подруга еще задалась вопросом - почему именно Слуцкого приглашают подряд сразу на несколько передач на «Дождь»? 

Почему журналистка аж с Грузии едет на интервью к Слуцкому?

Получается журналистки из спорных ресурсов выбирают мужчину, который им нравится и напрашиваются к нему с интервью?

Подруга задалась вопросом: все-таки кто кого домогается – те, кто сами напрашиваются с интервью и приглашают сразу на несколько передач или депутат, который стойко отражает атаки морально неустойчивых девиц? 

Свободу от домогательств журналисток с «Дождя» и с RTVI (проамериканские ресурсы) Леониду Слуцкому!

P.S. Кстати, вовсю кидаются на ЛДПР. Собчак всё никак не отстанет от Жириновского (она тоже с "Дождя"). Похоже ЛДПР отвечает за страну. И со стороны США через морально неустойчивых девиц, а также через новоиспеченного политика  идет наезд на ЛДПР. Собственно, не только на ЛДПР. Через ЛДПР наезд идет на Россию. Если всяким мутным журналисткам разрешить распространить Харвигейт в России — мало никому не покажется. В США Харвигейт из Голливуда распространился на телевидение и в другие области. В итоге Харвигейт вернулся к тому, кто его затеял — к Трампу. Его беспрестанно обвиняют в связях с разными женщинами. Хорошо бы в России этого не допустить. 

Comments for this post were locked by the author