irinsergev

Милонов.

Милонов морально устойчивый человек и он за общечеловеческие ценности. 

Его разыгрывали и троллили пранкеры Лексус и Вован.

У него был баттл с Птахой:

https://www.youtube.com/watch?v=h8FBbF1VYbE

Многие ресурсы используют талант Милонова, как шоумена и умеющего смешить человека для повышения рейтинга:

https://lenta.ru/news/2018/02/13/milonov/

В тоже время Милонов очень образованный человек: 

https://www.kp.ru/daily/26801.4/3835629/

Цитата: «Законодатель также напомнил происхождение словосочетания «человеческий материал»:

- Это реплика из эпохи процветания «Евгеники», это дыхание Геббельса в чистом виде, - подчеркивает Виталий Милонов. - Потому что именно тогда славяне рассматривались как бракованный материал. Этим и пропитаны речи Серебрякова и его товарищей».

Милонов обладает не только талантом шоумена, он еще и талантливый актер.

Хорошо бы, когда его провоцируют, Милонову не говорить то, что от него ждут и к чему подталкивают. А просто в своем стиле высказать мнение и расстаться с этими корреспондентами.

Нужно понимать, что в плане шоу, актерской игры Милонов может дать фору пранкерам, многим рэперам, да и вообще публичным людям. Многие его талант используют для раскрутки своих проектов. К примеру, первый баттл пранкеров был именно с Милоновым.

В тоже время Николай Соболев (блогер, есть видео с этим текстом) утверждает, что у Птахи проблемы.

То есть нужно думать куда депутат идет и с кем он там встречается. Хотя мы частями посмотрели баттл с Птахой, баттл закончился весьма гармонично. 

К примеру, у Жириновского есть талант шоумена. Он его использует для участия в телевизионных ток-шоу. Это пиар ему и его партии.

Также Милонову свой бесспорный талант не только шоумена, но еще и актера можно использовать не всуе, а только на нужные цели. И главное не продешевить, когда используют его талант. 

Нужно соглашаться только на выгодные встречи, когда можно пропиарить свои идеи. Заранее изучать оппонента. Если журналисты провоцируют на неправильные тексты, уходить от этого разговора. Пусть они на другом зарабатывают.

Тем, кто показывает заказное видео о Милонове или выкладывает заказные посты о нем, видимо, у людей нетрадиционной ориентации не зазорно брать деньги. Или же возникает мысль о том, что авторы перлов о Милонове тоже относятся к нетрадиционной ориентации.

Хотя ориентация - это нормально. Просто 80% людей нетрадиционной ориентации делают это из распущенности, решают этим проблемы или делают на основании гей-лобби карьеру. Все это к настоящей ориентации отношения не имеет.

А Милонов он устойчивый. Он и свои идеи в обществе проведет, а те, кто сегодня ухмыляются и пиарятся будут уже неизвестно где, а Милонов будет также в политике и на высоте.

Милонов чем-то схож с Жириновским. Сколько лет пытаются говорить разное о Жириновским, а у Жириновского нет ни одной идеи которую бы он не осуществил, он в Думе, в политике.

Это такой тип невероятно умных и устойчивых людей которые правильно выбрали свою профессию политика. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author