irinsergev

Как умеет нецензурно выражаться К. Собчак

Как Ксения Собчак людей все-таки не уважает. Хотя текст ей написали, она так не умеет писать. Человек как общается, как мыслит, так и пишет. Собчак забыла только упомянуть, что она первая начала оскорблять: 

https://echo.msk.ru/blog/sobchak/2156830-echo/

«О «маленьких гадёнышах»: как Собчак отреагировала на неудобный вопрос RT»: https://russian.rt.com/russia/article/475576-sobchak-boiko-interview

Кто бы о сквернословии говорил уж, а не К. Собчак.

В Сети есть запись разговора Собчак с представителем ЖКХ. Там со стороны К. Собчак идет емкий, четкий, неоднократно повторяющийся мат. Жириновский по сравнению с К. Собчак в плане мата отдыхает…  

https://news.rambler.ru/politics/39256497-sobchak-vyskazalas-o-skandale-s-zhirinovskim/?updated

Цитата: ««Фиктивный кандидат Сергей Бабурин, который имитирует русского националиста, откусывая крохи голосов у главных оппонентов, беззастенчиво оболгал Владимира Жириновского, заявив, что тот якобы радовался расстрелу Верховного Совета РСФСР в 1993 году.

Когда лидер ЛДПР ткнул в эту ложь и потребовал у Бабурина объясниться, вновь подключилась Собчак. С ухмылкой она прокомментировала горячую полемику:

«В вашем возрасте вредно так волноваться» и потребовала «прекратить балаган», обращаясь почему-то к Жириновскому, который лишь требовал прекратить лгать. Это типичные провокационные фразы или на современном сленге «троллинг», цель которых взбесить оппонента. Надо признать, это удалось», — заявили в пресс-службе лидера ЛДПР».

Собчак троллингом и занималась. Есть же видео.

На данный момент К. Собчак на почве организованного ею скандала пиарится. Видимо, больше не на чем. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author