irinsergev

Мать троих детей Настя Рыбка в тайской тюрьме. Оказывается, всё не так плохо, как выставляется.

Информация от uchvatovsb в Живом Журнале:

https://uchvatovsb.livejournal.com/609057.html

Подруга удивилась – с чего России организовывать арест Рыбки аккурат перед судом? Дерипаска в суд на девушку уже подал, вполне цивилизованно с ней разбирается. Зачем в Таиланде ее сажать? Да и здесь не посадят. Скорее всего, будет штраф.

Оказалось, все проще – своими тренингами они нарушили законы Таиланда и их арестовали. Об этом в вышеприведенном посте от uchvatovsb.

Ещё пишут, что на тренинги записалось много народа. Возможно, также конкуренты постарались упечь данную группу за решетку. 

Кстати, интересная статья о Насте Рыбке:

https://www.kp.ru/daily/26799/3834410/

У нее, оказывается трое детей от троих мужчин, которых воспитывают отцы.

Также я была права, когда писала, что Н. Рыбка имела планы на Дерипаску и у нее были чувства к нему.

Цитата: «-Нет, не совсем. Просто он меня везде с собой таскал, но при этом боялся придать нашим отношениям какой-то официальный статус. Последняя наша встреча меня сильно «бомбанула». Он пришел в ресторан с девушкой, которая, как он гордо сказал, «не эскортница». И, получается, назвал ее своей девушкой при мне. Меня это зацепило. Потому и произошло дальше все то, что произошло». 

Настя Рыбка Дерипаску в интервью называет Руслан, а публично Руслан Золотов.

Рыбка, как я и писала, смешивает работу и личную жизнь. Она берет деньги за работу. Работа личной жизнью быть не может. И обижаться на Дерипаску она, по сути, права не имела. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author