irinsergev

Собчак спровоцировала скандал у Соловьева

https://news.rambler.ru/politics/39255624-doigralsya-zhir-reaktsiya-shtaba-sobchak-na-intsident-u-soloveva/

Собчак первая начала оскорблять Жириновского через возраст. Собчак же облила Жириновского водой.

Жириновский первый может подать жалобу на Собчак за ее действия.

Жалобу могут подавать обе стороны.

Юристы и у ЛДПР есть.  

Подруга согласна с Жириновским, что кандидата Собчак взяли на выборы президента с улицы. Родственные связи в данном случае роли не играют. Собчак, чтобы выдвигаться в президенты для страны ничего полезного не сделала и в политике замечена не была. К. Собчак человек, которого распустила власть. Почему мы пишем про нее и тратим на неё время, а ещё должен с ней мучиться Жириновский – непонятно. 

Собчак во всех дебатах и политических выступлениях говорит, что она женщина. Ну раз женщина – не надо было идти в политику, раз ей так сложно совместить политику и женщину. То, что она женщина, не означает, что в политике, как в транспорте – должны уступать место. В политике все равны и женщины, и мужчины. Раз человек пришел в политику – он должен соответствовать уровню остальных претендентов.

Собчак спровоцировала скандал у Соловьева.

Подруга придерживается мнения, что интерес к Собчак упал. Вот она и поднимает его искусственным образом, кидаясь на раскрученного политика Жириновского.

Секретарь Собчак пишет:

«Собчак у Соловьева вылила на Жириновского стакан воды! Ааааааа!
Доигрался Жир!».

Скажи мне кто твой секретарь, и я скажу кто ты.

Что секретарь у Собчак грубая, что она сама провокатор скандалов.

Будем считать, что Собчак свои 5 минут славы от известного политика и человека, который умеет держать внимание публики уже много лет – получила.

А Жириновскому нужно быть готовым ко всякого рода провокациям. 

P.S. https://news.rambler.ru/starlife/39255743-staryy-m-k-vitorgan-otvetil-zhirinovskomu-za-sobchak/

Цитата: "В беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского «больным человеком».

«Слушайте, ну он старый м***к, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съёмочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного м****а обращал внимание…»".  

Причем тут за пределами съемочного кадра?

Подруга прокомментировала — Виторган Жириновского обзывает, а жить-то с Собчак именно Виторгану. Жириновский передачу с Собчак выдержал и ладно. Ему-то что. За пределами съемочного кадра Собчак с Виторганом.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author