irinsergev

Category:

Котрикадзе и Слуцкий

https://www.rtvi.com/broadcast/10338-

Цитата: «Заместитель главного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе рассказала в прямом эфире телеканала о том, что в 2011 году депутат Госдумы Леонид Слуцкий ее домогался. «Семь лет назад в Москве, я приехала из Тбилиси, работала тогда на грузинском телеканале, и позвонила господину Слуцкому с просьбой об интервью. Он пригласил меня к себе в офис договариваться об интервью. Он попросил приехать без камеры, чтобы мы обсудили, где, как и о чем мы будем говорить уже в кадре. Так вышло, что он меня провел в свой кабинет, запер дверь и попытался меня прислонить к стене, трогать и целовать. Я вырвалась и убежала»,— сообщила журналистка».

Это голословное утверждение о событиях, якобы случившихся семь лет назад.

Подруга прокомментировала, что доказательств-то нет.

Википедия информирует: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5,_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Цитата: «Екатерина Бесикиевна Котрикадзе — журналист и медиа-менеджер из Грузии, с 2012 года возглавляет в Нью-Йорке информационную службу телеканала RTVi.

Родилась в Тбилиси, где окончила среднюю школу. Высшее образование получила на факультете журналистики МГУ им. Ломоносова, закончив его с отличием в 2005 году.

Первое место работы — программа «Опасная зона» на телеканала ТВЦ (2003—2005). В 2006 году вернулась в Грузию, где через несколько лет вошла в топ медиа-менеджеров страны.

Первым местом работы в Грузии стал телеканал «Алания», где Котрикадзе начала с позиции рядового репортера, проработав три года. Одновременно, в 2008 году начала сотрудничество на канале RTVi в качестве собственного корреспондента по Грузии, через год к этой позиции добавилась работа на российскую радиостанцию «Эхо Москвы».

В октябре 2009 года вошла в число учредителей создаваемого в Грузии нового русскоязычного телеканала Первый информационный кавказский и возглавила информационную службу, в 2011 году заняла должность заместителя генерального директора.

В 2012 году приняла приглашение RTVi занять пост главы информационной службы и формировать редакционную политику канала».

Сюжет о свадьбе Котрикадзе, где она в свадебное путешествие отправляется в Париж:

https://www.newstube.ru/media/svadba-ekateriny-kotrikadze-i-egora-kuropteva

Париж нужно отрабатывать, вот девушка и сочиняет.

На свадьбе видно, что Котрикадзе скромностью не отличается. Мы же не знаем, как она сделала карьеру и на что готова ради денег и сохранения рабочего места. Люди ради денег способны и на ложь. Всё может быть. Есть специальные службы, СМИ, специализирующиеся на этом. При желании о Котрикадзе можно выяснить всё.

Котрикадзе активно пытается насаждать Харвигейт в России. Может лучше этим в Грузии заняться, у себя на родине? Зачем всё на Россию валить. Кстати, всё опять связано с "Эхом Москвы". Венедиктов на видео поздравляет Котрикадзе.

Цитата из Википедии: «Ныне RTVI имеет студии в Москве (в том числе на радио «Эхо Москвы»), Нью-Йорке и Тель-Авиве, а также постоянные бюро в Вашингтоне, Берлине и Киеве».

https://www.rbc.ru/politics/27/02/2018/5a942e6a9a79471333d3128a

Цитата: ««Если есть факты [о​ домогательствах Слуцкого], доводите дело до конца... — заявила депутат РБК». 

О чем и речь – если есть факты.

А Слуцкий может подать в суд на Котрикадзе за оговор. Суд ещё никто не отменял. Почему Котрикадзе имеет право нападать на Слуцкого, а Слуцкий не имеет права отвечать? Права по Конституции у всех равные.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author