irinsergev

РЭП

https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/interesnoe/matvienko-predlozhil-polnostyu-zapretit-rep-muzyku-v-rossii/

Возможно, при проведении концертов рэп-исполнителей и рэп-баттлов нужно оговаривать, чтобы в песнях и речитативах не было излишней рекламы наркотиков, разгульного образа жизни и неоправданных расходов, а также мата. Кстати, мат, а также реклама алкоголя, табака, не говоря уже о наркотиках - в произведениях искусства в России запрещены законом. 

В принципе, те кто рекламирует такие вещи – обычно всем этим не обладает. Он говорит о своих мечтах. Так почему же другие должны слушать мечты людей, не заработавших на свою мечту или средства на нормальную жизнь?

Если читаешь рэп, читай его интересно на насущные, нужные темы или на тему любви. 

Читай так, чтобы захватывало. А повторять мечты заокеанских афроамериканцев-рэперов – это отсутствие фантазии и повторение чужой успешной (успешной в случае оригинала) темы. 

Мы с подругой посмотрели часть баттла Оксимирон-Гнойный. Мы обратили внимание, что Гнойный говорит грамотно, интересно и достойно внимания. Он образованный человек с оригинальным взглядом на мир. Если еще и мат убрать (или хотя бы кардинально уменьшить), этот рэп приятнее будет воспринимать.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author