irinsergev

Пост Губерниева

Губерниев написал пост: 

https://www.instagram.com/p/Bfk-ogdnNQY/?taken-by=guberniev_dmitry 

Цитата: "guberniev_dmitry Мои дорогие биатлонисты США и Чехии !!! Вы не хотите ехать в Тюмень , объявляете бойкот России ???? Милые мои , идите Вы в ж..... у !!!!! С пламенным биатлонным приветом !!!!! Пы Сы - туда же отправляю и милого шведа Себастьяна Самуэльсона , завопили за день до закрытия игр , завопили ....... 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪".

На данный момент на основании поста Губерниева пиарятся уже минимум 2 блогера - один блогер из ЖЖ, другой из спортивной газеты. Я привожу пост из ЖЖ в котором содержится ссылка на блог в спортивной газете:

https://lev-56.livejournal.com/989297.html

Чисто по человечески реакция Губерниева понятна. Собственно, и адрес куда сходить командам, бойкотирующим соревнования в России, указан как бы точно. Подруга придерживается мнения, что Губерниев публичен и он работает на федеральном канале. Визави будут на это упирать и через данное обстоятельство будут попытки проводить антироссийскую политику. Что вышеуказанные блогеры и делают. 

Блогер под названием Медвежий угол из Sports.ru анализирует поступки и комментарии Губерниева. Матч с Фуркадом я помню. Фуркада Губерниев тогда поставил на место. Так зачем же сегодня ссориться с тем человеком, которого Губерниев когда-то призвал к порядку? Украину можно бесконечно призывать к порядку, в том числе их спортивных журналистов (распущенная страна). Медвежий угол пишет с чьей-то подачи, у него заказной текст. Блогер в ЖЖ ему вторит. 

Губерниев - молодец, не уступает позиций России в спорте.

А то, что Губерниев адресно прореагировал на бойкот наших соревнований США и Чехией, мне самой иногда хочется также написать. Просто останавливает то, что потом придется отвечать на попытки окружающей среды через это пиариться и проводить свою волю.

Губерниеву и всем спортивным комментаторам успехов в их деятельности!

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author