IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Сирия, немного об Австралии, Трамп

Я полагаю, Сирию нужно успокоить, что резолюция ООН - это временная мера. Россия продолжает поддерживать Сирию. На почве этой резолюции могут быть попытки внести неясность в отношения между Россией и Сирией.
https://news.rambler.ru/usa/39220854-rukovoditeli-ssha-i-avstralii-starayutsya-razveyat-somneniya-v-dvustoronnih-otnosheniyah/
Цитата: «Вашингтон, 24 февраля /Синьхуа/ — Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Австралии Малколм Тернбулл в пятницу на совместной пресс-конференции по итогам переговоров старались развеять сомнения в двусторонних отношениях.
Д. Трамп сообщил, что ВМС США назовут строящийся боевой корабль «Канберра» в знак крепости американо-австралийских отношений. М. Тернбулл заявил, что этот корабль строит австралийское предприятия на территории США, и это пример двухсотлетней дружбы между двумя странами.
Несмотря на то что, лидеры на пресс-конференции назвали отношения между странами братскими, однако Д. Трамп не пошел на уступки в отношении соглашения о Транстихоокеанском партнерстве /ТТП/. Он решительно заявил, что «ТТП было ужасно для Соединенных Штатов, оно стоило нам огромного количества рабочих мест… Есть возможность, что мы присоединимся, но они нам не предлагают нам лучший вариант».
После пресс-конференции Белый дом опубликовал результаты переговоров, сообщив, что страны наладят сотрудничество в сфере региональной энергетики, инфраструктуры, продажи оружия и борьбы с терроризмом на Среднем Востоке. Обе стороны также объявили о готовности провести консультации на уровне министров позднее в этом году для обсуждения вопроса активизации дипломатического и военного сотрудничества.
М. Тернбулл 21 февраля во главе крупной торгово-экономической делегации прибыл в США с визитом. Он провел встречи с представителями правительства и разных общественных кругов США. Он завершит визит 24 февраля».
Как и следовало ожидать, Трамп ничего особенного не сделал для Австралии. Стоило ли Австралии выступать против КНДР и Китая ради ничего особенного? Россия в гармоничных отношениях с Китаем. Австралия на вышеописанных условиях может взять на себя США.
https://iz.ru/712723/2018-02-23/tramp-poblagodaril-premera-avstralii-za-davlenie-na-pkhenian
https://iz.ru/712769/2018-02-24/ssha-i-avstraliia-vyrazili-bespokoistvo-situatciei-v-iuzhno-kitaiskom-more
Трамп назвал действия России в Сирии позором:
https://lenta.ru/news/2018/02/24/pozor/
Личная жизнь Трампа:
https://www.elle.ru/celebrities/novosty/donald-i-melaniya-tramp-pribyli-v-avstraliyu-id6750671/
https://mir24.tv/news/16292881/roditeli-melanii-tramp-skoro-poluchat-amerikanskoe-grazhdanstvo
Мелания Трамп взамен на то, что ее родители станут гражданами США, разрешила Трампу публично за собой любезно ухаживать (я придерживаюсь стилистики предпоследней ссылки).
Деньги, услуги - это временная мера в отношениях с такими женщинами, как М. Трамп (если все на деньги и услуги переводить, никаких денег, услуг не напасешься). Чтобы выдержать такого рода девушек нужна сильная точка опоры, которую мы Трампу предоставили.
Раз действия России в Сирии позор, то Трамп со своей супругой может разбираться самостоятельно.
У меня, как и у журналиста Е. Додолева, с которым мы сотрудничаем, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author