IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

Новости об Украине:
https://ria.ru/20211127/naryshkin-1761016825.html
https://lenta.ru/news/2021/12/01/zaharova/
Недавно была озвучена еще одна новость:
https://iz.ru/1253860/2021-11-23/baiden-reshil-uchastvovat-v-vyborakh-prezidenta-v-2024-godu
Нужно заметить, что планы Д. Байдена и Демократической партии могут идти вразрез с планами их соперников-республиканцев. Тем более, судя по действиям Д. Трампа, Трамп полагает, что это он выиграл выборы 2020 на пост президента США. Трамп на действия своих конкурентов всегда отвечает зеркально. Вероятнее всего, он сделает всё, чтобы Д. Байден не переизбрался на второй срок. Как известно, США в своих действиях опираются на другие страны (в частности, на Россию). Россия придерживается политики невмешательства в дела других стран – кого народ США выберет президентом, Россия с тем политиком и работает. Похоже, это не устраивает конкурентов Д. Байдена. Мы смотрели фильм И. Лопатенка «В борьбе за Украину» (интервью у четы Медведчуков в фильме брал О. Стоун). В этом фильме была высказана мысль, что США Украину используют для того, чтобы воздействовать на Россию (досадить, а также отвлечь внимание и средства от других вопросов). Возгласы в прессе о том, что Россия планирует вторгнуться на территорию Украины, а также стягивание украинских войск на Донбасс усилились после озвучивания планов Д. Байдена баллотироваться на второй срок. Возможно, противники демократов США через Донбасс создают натянутые отношения между Россией и сегодняшней американской администрацией. Россия работает с избранным президентом США и его командой, а также не вмешивается в выборы других стран. Это является для демократов определенной поддержкой в их делах. Если между Россией и сегодняшней администрацией президента США будут натянутые отношения из-за Донбасса, Россия не сможет идти навстречу Штатам при контактах с этой страной. Получается, в этом случае демократы лишаются нормального отношения со стороны России (нейтральное отношение к выборам в других странах, а также сотрудничество по различным вопросам – уже нормальное отношение). Такое развитие событий в интересах конкурентов демократов США.
А украинским властям за нагнетание обстановки на Донбассе, вероятнее всего, обещаны финансовые вливания. Хотя данным нагнетанием Украина наносит вред сегодняшней администрации США.
Впрочем, вышеозвученная версия это гипотеза.
О странах-участницах союзов СНГ, ЕАЭС, ОДКБ в следующих постах.
Постсоветским странам – мирного развития.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    В интернете появилось новое видео о доме. Создатели утверждают, что этот сюжет создан к годовщине первого видео. Следует заметить, что такое видео…

  • Новости 22.01.2022.

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13499791 Цитата: «ТАСС, 22 января. МИД Германии разрабатывает план эвакуации семей сотрудников…

  • Обо всем.

    Мы недавно посмотрели документальный фильм «Короли махинаций» («Les rois de l'arnaque / Lords of Scam»). Информация о Марко Мули:…

Comments for this post were disabled by the author