IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история».
В связи с этим зашла речь о семье Виндзоров и сегодняшних событиях этой семьи. Весной этого года ушел из жизни принц Филипп, который много лет отвечал за Британию и семью Виндзоров. Королева Елизавета II сильная женщина, но только одному человеку нести ответственность за страну и семью трудно. Принц Филипп много лет был опорой королевы Елизаветы II и семьи Виндзоров.
Мы уже писали, что после ухода из жизни принцессы Дианы, ее детей вырастила чета Виндзоров – королева Елизавета II и принц Филипп. У Елизаветы II есть внук, похожий на деда в молодости – принц Гарри. Принц Гарри живет в США. Но жить и работать в США без поддержки бабушки и семьи, наверняка, непросто. Принц Гарри, в любом случае, хотя бы своим происхождением и именем опирается на бабушку и семью. Мы уже писали, что после ухода из жизни принца Филиппа внуку Гарри, хорошо бы, уделять больше внимания бабушке и поддерживать ее.
Что же касается остальных людей, о которых написано в книге Эндрю Мортона. Мы приводили статью в прессе, где описывается состояние могилы принцессы Дианы. Возможно, переносить могилу принцессы Дианы на данный момент ещё не стоит. Принцесса Диана популярна и очень распиарена даже на сегодняшний день (могила такого человека может вызвать не только доброжелательный интерес. Поэтому то, что принцессу Диану похоронили в частном и охраняемом поместье, может быть, и правильно). Но отремонтировать могилу желательно. В публикации в прессе приводится высказывание брата принцессы Дианы по поводу ее могилы. Брат принцессы Дианы говорит, что на реконструкцию могилы нужно миллионы долларов. Возможно, можно обойтись и меньшей суммой. Возможно, брату принцессы Дианы нужна моральная поддержка в делах (может быть, в личной жизни). Если две сестры Дианы и ее брат сложатся в денежном плане, они могут отремонтировать могилу принцессы Дианы. Заодно это может послужить поддержкой брата принцессы Дианы.
Что же касается принца Чарльза, принц Гарри является его сыном. Принц Чарльз может оказать поддержку сыну, заодно пообщаться с внуками (насколько это возможно, внуки еще маленькие). Принцу Уильяму тоже не помешает поддержать брата. Пишут, что Уильям с семьей живет в покоях принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце. А его брат живет вдалеке от семьи в другой стране.
Мы продолжаем читать книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В книге описывается появление в семье Виндзоров Сары Фергюсон и то, что в семье ее на тот момент хвалят (в отличие от принцессы Дианы). Хотя пресса любит принцессу Диану и ее фото во всех журналах. Также в книге пишут о семейной жизни принцессы Дианы и принца Чарльза. Если даже принцесса Диана в браке основывалась на карьерные и честолюбивые интересы, она в браке могла рассчитывать на уважение и внимание со стороны супруга (о чем с подачи принцессы Дианы Эндрю Мортон и пишет). С одной стороны, это правильно. С другой стороны, у принцессы Дианы не было опыта для брачных отношений. Также в книге пишут о том, что в связи с браком с членом монаршей семьи, в жизни принцессы Дианы появились телохранители. Пишут о ресторане, где любила обедать с друзьями принцесса Диана. А также о катаниях на лыжах на горных склонах. Похоже, после брака принцесса Диана хотела общаться со своими друзьями. До брака принцесса Диана была девушкой из состоятельной семьи, которая еще не определилась в жизни. В связи с браком она с двадцати лет стала членом очень богатой, статусной и распиаренной семьи. У нас возник вопрос, интересно, сколько друзей из прежней жизни принцессы Дианы могли позволить себе ее образ жизни в брачный период? В книге описываются события до 1992 года.
Мы продолжаем читать книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история», также следим за творчеством режиссера Оливера Стоуна.
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Новости 22.01.2022.

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13499791 Цитата: «ТАСС, 22 января. МИД Германии разрабатывает план эвакуации семей сотрудников…

  • Обо всем.

    Мы недавно посмотрели документальный фильм «Короли махинаций» («Les rois de l'arnaque / Lords of Scam»). Информация о Марко Мули:…

  • Обо всем 2.

    Недавно в прессе прошла информация: https://tass.ru/politika/13410553 Мы после прочтения публикации решили написать о стране Йемене. Информация о…

Comments for this post were disabled by the author