IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

Новости о Британии:
https://lenta.ru/news/2021/11/26/perebroska/
Возникает вопрос – за чей счет будут созданы британские военные базы за рубежом? И насколько финансовое состояние Британии после выхода из ЕС это позволяет?
Скорее всего, Германия не хочет ввязываться в донбасский вопрос. Похоже, решили данный вопрос переложить на Британию, но через создание британских военных баз в Германии. Если создание британских военных баз в Германии осуществится, в итоге ответственность и за Британию, и за Украину взваливается на Германию (базы будут британскими, но на территории Германии. Базы планируют создать в связи с донбасским вопросом). К тому же, через создание британских военных баз в связи с донбасским вопросом вносят неясность в российско-британские отношения.
Мы уже писали, что на Донбассе нужно провести референдум и остановить боевые действия в этом регионе.
Tags: политика
Subscribe

  • Обо всем.

    В интернете появилось новое видео о доме. Создатели утверждают, что этот сюжет создан к годовщине первого видео. Следует заметить, что такое видео…

  • Новости 22.01.2022.

    https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13499791 Цитата: «ТАСС, 22 января. МИД Германии разрабатывает план эвакуации семей сотрудников…

  • Обо всем.

    Мы недавно посмотрели документальный фильм «Короли махинаций» («Les rois de l'arnaque / Lords of Scam»). Информация о Марко Мули:…

Comments for this post were disabled by the author