IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 18.11.2021.

Мы писали о вмешательстве в дела различных стран на примере Беларуси (Беларусь, беженцы и др.).
Мы пишем и о России, гражданами которой являемся.
В последнее время происходят определенные события в плане Госдумы и российских партий.
Эти события связаны также с депутатом В. Рашкиным.
Пишут, что депутат В. Рашкин выложил в Ютубе видео под названием "«Мне нечего бояться и скрывать от общества» – Валерий Рашкин о "Лосином"деле". Мы видео посмотрели. При просмотре видео у нас возникло несколько вопросов. В. Рашкин в видео говорит о друзьях, которые пригласили его на рыбалку и охоту. При этом В. Рашкину сказали, что разрешение на охоту есть. А разрешения на деле не было. То есть эти люди подставили В. Рашкина. Мы бы на месте В. Рашкина не характеризовали таких людей словом «друзья». В. Рашкин в видео рассказывает, что он один охотился на крупного лесного зверя и один его разделал. Охота на крупного лесного зверя, а тем более разделка туши такого животного обычно в одиночку не делается. Рашкин, похоже, защищает этих якобы друзей. Людей, пригласивших В. Рашкина на охоту, кто-то организовал подставить депутата (заплатил этим гражданам или прошантажировал). В интересах нанимателей якобы друзей Рашкина, чтобы они не попали под следствие. Видимо, к Рашкину обратились с просьбой не подставлять якобы друзей. Он на это согласился.
Что же касается остального озвученного в видео, незнание законов не освобождает от ответственности и в политике последнее дело оправдываться. Если человек идет в политику, у него все должно быть в порядке – и с друзьями, и с делами, и со всем остальным.
В. Рашкин, похоже, выбирает не тех друзей – то со сторонниками Ходорковского сотрудничает, то едет охотиться с людьми, которые могут его подставить.
Но в видео В. Рашкина есть полезные моменты – он после охоты нанял адвокатов, а также прошел освидетельствование на детекторе лжи, где проверяли вероятность нарушения закона с его стороны (В. Рашкин в видео говорит, что на детекторе лжи было доказано то, что он не знал об отсутствии разрешения на охоту). То есть В. Рашкин доказывает, что инцидент с лосем был подстроен оппонентами, чтобы его подставить.
Дело В. Рашкина перекликается с делом М. Ефремова. Только М. Ефремов был сильно пьян (или напоили) и попал в ДТП.
М. Ефремов после ДТП еле стоял на ногах и ничего не помнил. Возникает вопрос, как он сел за руль и доехал до центра Москвы. При этом в Москве камеры не зафиксировали, где Ефремов сел за руль и откуда он ехал. В Москве камеры для регистрации продвижения автомобиля М. Ефремова не нашлись, а в лесу для съемки охоты В. Рашкина камеры были наготове. Рашкин при всей спорности данной фигуры, получается, против того, что подставляют людей и на основе этого заводят судебные дела. Что же касается партии КПРФ, членом которой является В. Рашкин, В. Жириновский высказал свое мнение в радио «Комсомольская правда»:

https://radiokp.ru/proisshestviya/v-moskve-voron-ne-naydesh-zhirinovskiy-vyskazalsya-o-zaderzhanii-deputata-rashkina-s-tushey-losya_nid496733_au45626au
Цитата: "«Здесь вот Рашкин. Это самая легкая статья, чтобы ее применить. Потому что здесь всегда можно нарушить. Либо не сезон, кого-то нельзя отстреливать. Рашкину не везет. Он человек, которому нужна война, борьба, революция. Они были сто лет назад – такие люди», — заключил политик".
В. Жириновский озвучил слабое место КПРФ – это В. Рашкин, которого в КПРФ считают одним из лидеров. В последние годы были статьи о деятельности сына В. Жириновского. Возможно, это негативно отражалось на ЛДПР. В последней избирательной кампании в Госдуму сын В. Жириновского не участвовал, он снялся с выборов (наверняка, в этом есть рука самого лидера ЛДПР). Получается, В. Жириновский, отзываясь о В. Рашкине, знает о чем говорит.
То, что В. Рашкина подставили с охотой на лося, негативно отражается и на других членах КПРФ:

https://www.interfax.ru/russia/803430
КПРФ давно в политике. Был расстрел Верховного Совета в 1993 году. Также была избирательная кампания 1996 года на пост президента России, во время которой были проведены залоговые аукционы, где российскую экономику раздали в частные руки. Эти события предопределили следующие выборы в нашей стране. Непонятно с какой стати члены КПРФ пытаются пересмотреть результаты выборов в Госдуму 2021 посредством судов, митингов и др. Выборы в Госдуму 2021 состоялись. Бороться с капитализмом при помощи митингов можно было вчера. А сегодня работает формула – не брать на себя. Для того, чтобы не брать проблемы оппонентов на себя, КПРФ желательно сотрудничать с КПКР. Что же касается В. Рашкина по возможности этого человека нужно постараться защитить. Тем более, есть основа для защиты - Рашкин постарался после подставы всё зафиксировать.
На сегодняшний день Россия пытается копировать США с их демократами и республиканцами.
С одной стороны, есть действующая власть. С другой стороны, имеют место быть Ходорковский и его сторонники. Те, кто, как КПРФ в последнее время, действуют с подачи сторонников Ходорковского, подставляются. При подставе в ход идут нечистоплотные технологии и различные методы.
Члены КПРФ (тем более, руководство партии) в здравом уме и трезвой памяти без разрешения стрелять в лосей или же заниматься педофилией не будут. Тем более, они знают, что их могут подставить.
Мы согласны с В. Жириновским, В. Рашкин для политики несколько резкий и неустойчивый человек. В тоже время Жириновский в интервью сказал, что ЛДПР выступала за инициативы ГКЧП. В. Жириновский по-своему честный человек. На сегодняшний день он громко декларировать коммунистические ценности не будет, возможно, даже скажет против. Но у него есть своя правда и мнение о происходящих событиях.
На наш взгляд, России не нужно брать на себя зарубежные технологии, подставлять людей и заводить дела по таким инцидентам.
Российским партиям – успешной деятельности.
Tags: политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author