IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 2.

Мы в своих постах обращаемся к информации из СМИ и телевидения. Ранее мы приводили информацию из телеканалов «Россия 1», «Россия 24» (мы писали о России). На данный момент пишем о СНГ, приводим ссылки из сайтов телеканалов «Мир», «Мир 24». Мы время от времени смотрим телеканалы «НТВ» («Квартирник НТВ у Маргулиса» и др.), ОТР, Первый канал, «Россия 1», спортивные мероприятия смотрим на линейке каналов «Матч». Мы также периодически приводим информацию из телеканалов Татарстана (мы живем в этом регионе) и нашего города.
Кстати, о СНГ.
Телеканал «Мир 24» сообщает:

https://www.youtube.com/watch?v=xxe8okoO_Jo
Вопрос с мигрантами на польско-белорусской границе есть. Пишут, что в этом году увеличился поток мигрантов, идущий через Беларусь в Европу. Возможно, кто-то дал совет Беларуси таким образом выяснять отношения с Евросоюзом. Может быть, совет был дан через Россию. Но нужно заметить, что Россия мигрантов из горячих точек через свою территорию не пропускает. При обострении отношений с Евросоюзом на фоне присоединения Крыма Россия оперлась на ЕАЭС и СНГ (мы об этом уже писали). Скорее всего, совет Беларуси руками России дали другие силы. К примеру, Украина на фоне обострения белорусско-европейских отношений, выглядит мирной страной, гармонично относящейся к Европе. Мигранты в горячих точках возникли из-за войн, развязываемых США и Западом в геополитических целях. Кто-то вопрос с мигрантами перекладывает на Беларусь. Опять-таки вооружения в Польше поставили США, кто-то перекладывает ответственность за Польшу на Беларусь. В видео, приведенном выше, Лукашенко говорит об Арабских Эмиратах (ОАЭ). Скорее всего, кто-то воспользовался услугами ОАЭ, а теперь перекладывает ответственность за эту страну на Беларусь. Мы уже писали, что Беларуси нежелательно пропускать мигрантов через свою территорию, а прибывших мигрантов по возможности нужно отправить обратно. Беларусь через посадку самолета Ryanair с Европой уже разобралась. На наш взгляд, Беларуси не нужно заново брать на себя Европу, плюс к Европе взваливать на себя беженцев из горячих точек, ко всем этим вопросам добавляется ещё и ОАЭ. Кто пользуется Европой и ОАЭ, а также создал проблему с мигрантами, пусть тот за эти страны, а также проблемы и отвечает.
Ещё в прессе прошла информация, если Евросоюз введет новые санкции, Беларусь может сократить пропуск через свою территорию количество грузов из Европы, а также объем газа в Европу. Объем газа в Европу сократился через Украину. Если Беларусь прибегнет к таким мерам, Беларусь может взять на себя украинские проблемы.
СМИ и телевидению России – успешной деятельности.
Беларуси, России, странам СНГ гармоничного развития.
Tags: СМИ, СНГ, телевидение
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author