IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт 15.11.2021.

Мы писали о Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходил в Казани.
Также в столице Татарстана сборная России по футболу 8 октября провела матч с командой Словакии в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2022. Российская сборная выиграла со счётом 1:0.
Кстати, о футболе.
Пресса оповещает:

https://www.sports.ru/football/1103224299-xorvatiya-rossiya-onlajn-translyacziya-nachnetsya-v-1700.html
Если случается автогол, значит соперник оказывает давление на команду, которая забила в свои ворота.
Сборная Хорватии выигрывала у сборной России и на Чемпионате мира 2018. Хорватия поддерживает отношения с Украиной. Многие хорватские футболисты ранее играли в украинских клубах, возможно, и сейчас играют. Украина в курсе событий в России (украинцы владеют русским языком, 4 млн. украинцев работают в России). Россия не разобралась с Украиной (не решен вопрос с Донбассом. Не остановили милитаристскую политику, которую после развала СССР ведет верхушка Украины). Поэтому хорваты перед матчем со сборной России, наверняка, проконсультировались с украинцами каким образом можно влиять на нашу команду. Российская сборная по футболу за большую политику отвечать не может, сборная играет в футбол.
Мы уже писали, что на матчи сборной по футболу желательно приглашать таких сильных игроков, как А. Дзюба. Это не означает, что команда 100% выиграет, но хотя бы боевой дух поднимется.
В данном случае дело не в А. Дзюбе. Он карьеру делает нормально. Дзюба после футбола может работать тренером, либо спортивным функционером или телеведущим (в общем, кем хочет. Это состоявшийся человек).
В данном случае речь идет об интересах сборной России по футболу. В отношения Карпина и Дзюбы вносят неясность тем, что, если Дзюба будет участвовать в матчах, все внимание будет на нем. Но у тренера свой пиар, у футболиста – свой. Если матч состоится в пользу сборной России, это добавит очков в пользу тренера.
Сборной России по футболу – успешных матчей на отборочных турнирах на Чемпионат мира 2022.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author