IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче».
Мы прочитали главы из третьей части книги.
В главе «Гей, не гей – какая разница?» описывается, что Кьюненена искали по его преступлениям, не привязывая расследование к его ориентации. Хотя по мнению авторов книги это следовало сделать. Кьюненен в мир богатых и знаменитых имел доступ через определенные услуги в личной жизни, которые оказывал.
В главе «Страшная тайна» пишут, что Д. Версаче был ВИЧ инфицирован. Но так как это могло помешать бизнесу семьи, данный факт публично не озвучивался. В 1997 году Д. Версаче занимался акционированием своей компании. Также в этой главе пишут, что первоначальный капитал семьи Версаче связан с деньгами от мафии. Впрочем, как отмечает автор книги, к 1997 году состояние Версаче улучшилось в связи с появлением лекарств против ВИЧ.
В главе «Самый разыскиваемый» сотрудник фастфуда сообщает о Кьюненене в полицию, но полиция не успевает приехать, Кьюненен уже ушел.
В главе «Средь бела дня» Кьюненен расстреливает Д. Версаче и уходит с места преступления. Полиция и ФБР выясняют, что преступление совершил Э. Кьюненен.
Мы об истории гибели Д. Версаче узнали из сериала «Американская история преступлений». Сериал состоит из трех сезонов, история Э. Кьюненена рассказывается во втором сезоне.
Третий сезон «Американской истории преступлений» называется «Импичмент». Премьерный показ этого сезона закончился на днях:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Импичмент:_Американская_история_преступлений
Судя по Википедии, третий сезон сериала основан на книге Джеффри Тубина «Крупный заговор: настоящая история секс-скандала, который почти сверг президента».
Три года назад Б. Клинтон опубликовал запись разговоров с Б. Ельциным. Тогда же прошла информация, что Б. Клинтон каждое утро звонил Б. Ельцину.
Похоже, Б. Ельцин поддерживал Б. Клинтона. Также Ельцин взял на себя импичмент, которому подвергся Б. Клинтон. Б. Ельцин тоже проходил процедуру импичмента.
Это мы чему. Без поддержки России импичмент, предъявленный Б. Клинтону, скорее всего, состоялся бы. Тогда обошлось. Но сам вопрос, в связи с чем предъявляли импичмент, похоже, не до конца решился. Ну раз оппоненты Клинтонов инициировали сериал. Только сейчас критика направлена уже не сколько против Б. Клинтона, сколько против Х. Клинтон (она была соперницей Д. Трампа в предвыборной кампании 2016 года).
На данный момент Россия старается не брать на себя зарубежные проблемы.
Мы продолжаем читать книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче». Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы посмотрели новый фильм режиссера Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье» (фильм в русском переводе есть в интернете). После фильма мы…

  • Обо всем 2.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Мы прочитали главу «Моя жизнь изменилась...». В этой главе рассказывается, что принцесса…

  • Новости 1.12.2021.

    Мы пишем о странах СНГ. Мы сегодня посмотрели новости от телеканала СНГ «Мир 24»: https://www.youtube.com/watch?v=vUKkcY7PC5o В новостях…

Comments for this post were disabled by the author