IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем.

Мы в прошлом посте писали о Беларуси в контексте мигрантов. Ближний Восток, как и Европа, это целый регион. Ближний Восток в какой-то мере может быть противовесом против давления, оказываемого Европой. Но на Ближнем Востоке много войн, этот регион на данный момент разбирается с терроризмом и иностранным вторжением. Ближний Восток это развивающийся регион. Россия поддерживает отношения со странами Ближнего Востока.
В тоже время есть союзы СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, в которые входят бывшие республики СССР. СССР развивал соцреспублики, постсоветские страны в рамках вышеперечисленных союзов поддерживают отношения. Беларусь также входит в эти союзы и сотрудничает со странами СНГ (к тому же, Россия и Беларусь союзные государства).
Странам СНГ - плодотворного сотрудничества.
Мы периодически пишем о своем регионе.
Мы писали о капремонте в нашем дворе. В нашем дворе много работ в рамках этого ремонта было уже проведено. Оставалось поставить детскую площадку. Примерно месяц назад детскую площадку установили. На днях в неосвещенных участках двора (наш двор достаточно большой) поставили столбы с уличным освещением. Двор после ремонта стал уютнее, удобным для жильцов, также во дворе есть спортивные тренажеры, различные качели, детская площадка и двор хорошо освещен.
Регионам России - успешного развития.
Tags: СНГ, регионы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author