IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Новости 3.

Новости о польско-белорусской границе:
https://meduza.io/feature/2021/11/11/chto-proishodit-na-granitse-belarusi-i-evrosoyuza-v-migratsionnom-krizise-vinovat-lukashenko-i-otkuda-v-belarusi-stolko-bezhentsev-s-blizhnego-vostoka
Трудно сказать, насколько правда то, о чем говорит Алена Чехович. Но что-то она рассказала.
Ещё информация об этом же вопросе:

https://www.kommersant.ru/doc/5065674
Когда заходит речь о мигрантах, которых не пускают из Беларуси в Польшу, возникает вопрос, а как эти люди попали в Беларусь. Публикация «Коммерсанта» проливает свет на вопрос.
На наш взгляд, Беларуси желательно перестать принимать мигрантов из горячих точек и Ближнего Востока через турпоездки. Стало понятно уже, что Польша и другие соседние с Беларусью страны не будут пропускать мигрантов через свою территорию в Европу. Мигранты копятся в Беларуси. Выставляется, что это Беларусь создает проблемы соседним странам через мигрантов. Хотя не Беларусь виновата в том, что эти люди уезжают из своих стран. Тех, кто застрял на белорусско-польской границе, желательно отправить домой.
Обилием мигрантов на границе и тем, что они пытаются попасть в Европу, подставляется Беларусь. Понятно, что попытка помочь людям попасть в Европу была со стороны Беларуси в какой-то мере жестом милосердия. Но на сегодняшний день мигранты только подставляют Беларусь.
Решение вопроса с мигрантами есть – это перестать воевать на Ближнем Востоке и других горячих точках. Но это уже вопрос не к Беларуси.
Tags: политика
Subscribe

  • Новости 4.12.2021.

    Новости о Китае: https://regnum.ru/news/polit/3439964.html Цитата из статьи: "ПЕКИН, 2 декабря 2021, 21:28 — REGNUM Литва больше не сможет…

  • Спорт 2.

    В интернете пишут, что оказывается давление на футболиста Ф. Кудряшова (комментарии, отзывы. Мы сами обратили внимание на заголовки статей).…

  • Спорт 15.11.2021.

    Мы писали о Чемпионате Европы по плаванию на короткой воде, который проходил в Казани. Также в столице Татарстана сборная России по футболу 8…

Comments for this post were disabled by the author