IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче».
Мы прочитали последнюю главу из второй части книги – «Конфликт интересов», а также главы из третьей части книги – «Прибежище», «На дне».
В главе «Конфликт интересов» рассказывается о расследовании дела Кьюненена различными организациями и штатами.
В главе «Прибежище» пишут о том, что Э. Кьюненен прибыл в Майами-Бич и устроился жить в сравнительно недорогой гостинице.
В этой же главе описывается город Майами-Бич, а также дом, который купил и перестроил в этом городе Д. Версаче. Ещё в этой главе уделено внимание истории успеха и характерным чертам творчества и бизнеса Д. Версаче. Автор книги отмечает, что Кьюненен и Версаче корнями из Южной Италии. Но Версаче достиг успеха и богатства, а Кьюненен об этом мечтал.
В главе «На дне» пишут на что жил в последние месяцы своей жизни Э. Кьюненен, он промышлял гей-проституцией. Сам употреблял наркотики и спиртное.
В Майами-Бич, пишет автор книги, в конце девяностых стекались красивые молодые люди, склонные к нетрадиционным связям взамен на деньги и работу, карьеру. К тому времени, когда попал в Майами-Бич Э. Кьюненен располнел, он плотно сидел на наркотиках, то есть истратил себя достаточно. В книге пишут, что на пляже промышлять проституцией Э. Кьюненен из-за внешнего вида не мог, он ходил в гей-кафе и определенного рода клубы.
Получается, Кьюненен, начиная с юности, сильно тратил свое здоровье на отношения и наркотики.
Про США есть и менее жесткие книги, чем «Убийство Джанни Версаче» (мы только что прочитали книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка»). Но, судя по книге М. Орт «Убийство Джанни Версаче», громкое дело Э. Кьюненена потрясло США в конце 90-х. Поэтому мы читаем книгу и об этой истории.
Мы продолжаем читать книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче». Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: книги
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author