IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

Мы читаем книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче».
Мы прочитали главы из второй части книги – «Роковая ошибка», «Пересуды», «Риз», «Под спудом».
В главе «Роковая ошибка» рассказывается, что дело Э. Кьюненена получило общенациональный уровень. К делу подключилось телевидение, радио, общенациональные газеты и журналы. Скорее всего, из радио Э. Кьюненен узнал, что угнанный им автомобиль Ли Миглина прослеживается по сигналу сотового телефона, встроенного в автомобиль (этот сигнал включался вместе с автомобилем). Поняв, что от антенны телефона ему не избавиться, Э. Кьюненен заезжает на кладбище и убивает сторожа (глава «Риз»). Сторож был убит с целью ограбления, Э. Кьюненен забрал его автомобиль. Автомобиль Ли Миглина Э. Кьюненен оставил недалеко от сторожки кладбища. В этом автомобиле он оставил фото с друзьями, а также отдельное фото своего знакомого.
В главе «Пересуды» американские граждане обсуждают гибель Ли Миглина и других жертв Э. Кьюненена. В этой главе приводится воспоминания знакомого Э. Кьюненена Рона Уильямса. Рон Уильямс рассказывает о том, что Кьюненен утверждал, что знает богатого застройщика по имени Дьюк (так звали сына Ли Миглина).
В главе «Под спудом» пишут:
«Одним из множества непредвиденных эффектов, произведенных Эндрю в процессе устроенной им безумной кровавой бойни, стали ее плачевные последствия для многих его давних и недавних друзей. Например, молодого бармена из Flicks узнал на показанной в телепрограмме Hard Copy групповой фотографии Эндрю с друзьями его отец. Поняв лишь из телесюжета, что его сын – гей, отец порвал с ним всякие отношения и вычеркнул из завещания.
Роббинса Томпсона также вывели на чистую воду после того, как снимавший с ним вскладчину квартиру товарищ гетеросексуал увидел портрет Эндрю в телесюжете о «голубом любовном треугольнике» и узнал его. «Прямо сдулся весь, – вспоминает Роббинс, – и потребовал, чтобы я немедленно съезжал». На следующий же день Роббинс лишился и партнера по строительно ремонтному бизнесу, который заявил ему: «Сбылись мои наихудшие опасения: ты гей! Знать тебя больше не желаю!».
То есть Э. Кьюненен физически не щадит своих успешных знакомых (он их лишает жизни). В тоже время Э. Кьюненен подставляет и сообщает информацию о менее успешных знакомых. Такое впечатление, что Э. Кьюненен поставил задачу рассказать всей Америке и миру о нетрадиционной жизни в США.
Мы продолжаем читать книгу Морин Орт «Убийство Джанни Версаче». Мы также следим за творчеством режиссера О. Стоуна.
Tags: книги
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы посмотрели новый фильм режиссера Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: В зазеркалье» (фильм в русском переводе есть в интернете). После фильма мы…

  • Обо всем 2.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». Мы прочитали главу «Моя жизнь изменилась...». В этой главе рассказывается, что принцесса…

  • Обо всем 1.12.2021.

    Мы читаем книгу Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история». В тех главах, которые мы прочитали, принцесса Диана начинает задумываться о том, что…

Comments for this post were disabled by the author